Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
и ещё есть одна большая категория, в которую входят Женские Маленькие Беспонтовые Совковые Часы На Браслете (Чайка, Заря, etc.) всех марок - вот такое, к сожалению, распространено по нашей Родине в ещё больших масштабах, чем бабушкино красное золото на внучках. Когда я вижу и то и другое (хоть вместе, хоть по отдельности), на меня находит такая чёрная тоска, как будто меня в седьмой раз заставляют читать кафкинский "Замок"
|
А поему вышеперечисленные часы беспонтовые? Очень даже неплохие часы. А бабушкино красное золото вам чем не понравилось? По-моему как то неэтично считать свой вкус привелигированным, а честные механические отечественные винтажные часы и советские ювелирные украшения чем-то непотребным. У каждого свои критерии оценки вещей, и у каждого свой вкус. На некоторых девушках старенькие "чайка" или "заря" могут выглядеть гораздо интереснее чем chopard или chanel.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Ой, я Вас умоляю! Кому нужен гламурный пролетарий? Вышеописанный беспорядок и есть самый порядочный порядок.
|
ИМХО любой гламурный человек никому не нужен, а не только пролетарий. У человека прежде всего должен быть вкус, и если у пролетария он есть то это только достойно уважения.