Не останусь в долгу.)Для примера приведу свои старые проверенные dw-6900
Цитата:
Сообщение от Veritabel
Радиокоррекция времени - это прогресс.
|
Несомненно прогресс,но смысл?Электронные и так очень точные часы, а подкорректировать раз в год на несколько секунд мне не трудно.
Цитата:
Сообщение от Veritabel
GPS технологии - это прогресс, и большие перспективы на будущее
|
Согласен!Но у меня есть навигатор в машине,в мобильнике, зачем он мне еще и в часах??
Цитата:
Сообщение от Veritabel
Материалы и технологии, позволяющие расширить диапазон рабочих температур - работать и работать.
|
Это не совсем понятно.Вы где обычно часы носите?Я на руке.Кипячением и замораживанием не увлекаюсь.А экстремальных температур на руке живого человека никогда не будет.У джи-шок и так большой диапазон от -10 до +60,помоему,зачем больше?
Цитата:
Сообщение от Veritabel
Я уж не говорю об источниках питания.
|
Обычной батарейки в Касио хватает лет на 5-6 и больше,за это время вы можете успеть поменять и ремешок и сами часы,а прокладки для герметичности все равно раз в несколько лет менять надо или хотя бы силиконом смазывать,т.е. вскрывать часы все равно придется...В чем тогда смысл аккумулятора?Только не надо об экологии,это маркетинг,вспомните сколько вы выбрасываете мусора В НЕДЕЛЮ?Что по сравнению с этим маленькая батарейка раз в несколько лет...
Цитата:
Сообщение от Veritabel
но будильник бы, чтобы будил.
|
А вот будильник в моих часах как рах хороший, громкий (по сравнению с тем же райзманом) и долгий (20 а не 10 секунд как у всех новых моделей),да еще и дисплей мигает - легко найти часы в темноте,если вдруг с тумбочки упали.))