Цитата:
Сообщение от Enx
Прямой вопрос: где можно купить крокодиловый ремень на Брайтлинг (под баклю либо клипсу) дешевле 450-500 долларов? Кроме форумного Маркета, это и так понятно. Имеется в виду ритейлер (онлайн, офлайн, белый, серый - главное чтобы не розовый). Можно в личку, спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от gabik
Ритейл такого ремня 680 евро
|
На ебей поищите, если хотите за 450-500$.
Цитата:
Сообщение от Enx
Непонятно, зачем Вы так яростно начали писать за сколько реально тысяч долларов можно купить Брайтлинг, а за сколько тысяч долларов - ПАМ.
|
Я ничего не начинал, и тем более яростно
. Начали Вы:
Цитата:
Сообщение от Enx
Вот например Брайтлинг - за 5 тыщ долларов продает не сталь, а платину) А внутри калибр например B13 - это конечно вовсе не ЕТА, неее
|
Я всего лишь написал, что это дешевле чем ПАМ на то же механизме.
Цитата:
Сообщение от Enx
Какая конкретно сумма определяет границу адекватности стомости стальных часов на ЕТА ?
|
Для каждого эта сумма своя. Для одних - 500$, для других - 2000$, для третьих - 20,000$ и т.д. А 99-ые вообще на ЕТА не купят ничего, принципиально
, только на 31XX или 4130
.
Цитата:
Сообщение от Enx
И вот что-то я не могу понять, правда. Почему Брайтлинг за 2,5 (3-4-5 тыс) на ЕТА - это нормально, а Панераи на ЕТА за 5 тыс - нет?
|
Я не говорил ни того, ни другого, ни в той и ни в этой ветке, если Вы помните
. Там говорил тоже самое: не хотите покупать переоцененный Breitling, не покупайте
.
Цитата:
Сообщение от Enx
Ух ты. Ну, а как надо часы продавать? Расскажите же об этом компании Panerai скорее
|
Я же написал:
Цитата:
Сообщение от gabik
Молодцы, что ещё сказать .
|
Учится у них надо.
Обо всём остальном, как я уже написал, нечего спорить. Всё диктует рынок. Кто хочет, покупает супер редкий ПАМ на супер редкой ЕТА за 20,000$, кто не хочет, покупает на такой же редкой ЕТА - Tissot.