Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Большего бреда еще не слышал... платить отсталым конкурентам, что бы они не задвинули революционный продукт
|
Ещё раз… Свиссы заинтересованы, чтобы подобные технологии НЕ имели развития, потому как противопоставить будет нечего. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Уже лет 50 как существует кварц, зачем к нему цеплять требующую периодического обслуживания механику, для меня загадка
|
Напрягитесь, я объясню. В основе спринг-драйва лежит механическая энергия, она питает всю систему, именно поэтому спринг в первую очередь механика. Основные изменения коснулись лишь спускового механизма, так вместо древнего анкерного спуска в них применен электромагнитный, за точность которого, отвечает кварцевый генератор. По сути спринг драйв новая веха в развитии механических часов, япы изобрели и воплотили в реальность точнейший спусковой механизм! Погуглите, найдете больше информации, это поможет Вам стать чуть менее невежественным.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Боюсь озвучить страшную тайну...
Все мы тут жертвы этого самого часового маркетинга, сдобренного нашим необыкновенно здравым смыслом
|
Я не спорю, что все применяют маркетинг, куда без него в продажах? Только весь свиссовский маркетинг как всегда сводится к альпийским гномам, а япы все же апеллируют к высоким технологиям, современным, а не вчерашнего дня. Мне второе как-то ближе.
Цитата:
Сообщение от gromm
Но это все пустое. Ща будет очередная волна флейма, не имеющая отношения к теме топика.
|
Флейм и троллинг я всегда вижу с Вашей стороны, практически в каждой теме. Как пример:
Цитата:
Сообщение от gromm
А ведь именно калибры y675\676 и кварцевые варианты VD (уж не пластиковые ли???!!!) тот технологический и конструкционный минимум, который японцы могут противопоставить Свотч.
|
Seiko 5 в корпусе из нержавейки, на полноценном 7s26 стоят 70 баксов, пластиковая погремушка от свотча даже до них не дотягивает, имея при этом больший ценник.
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Кстати, справедливости ради, смотрю я сейчас на Tag Heuer и вижу и Японский подход к маркетигу, под вывеской нескольких дорогущих и абсолютно бесполезных моделей типа Mikrotourbillons и Mikrogirder, по завышенной цене продаются сотни тысяч ничем неприметных часов с копеечными механизмами.
|
В этом вся суть свиссов, поздравляю Вас с открытием.