Цитата:
Сообщение от c.r.
Да, весьма привлекательные костюмные модели. Для России марка Ориент стар, да без лого со львами (к которому многие здесь относятся с предрассудками, по себе знаю)
|
И заслуженно - слепить Generic Logo со львами, которые в Японии отродясь не водились, и гербом очень европейского вида - это не лучшая форма геральдики.
Вот медведей у них хватает, чем не замена.
Цитата:
Сообщение от c.r.
Оценил с одной стороны - великолепное качество изготовления, и, с другой - дико-азиатский дизайн 95% продукции.
|
Да не такой он и азиатский... У швейцарцев тоже полно перегруженных циферблатов.
Цитата:
Сейчас ищу часы под костюм, с легким (очень легким) налетом старомодности, D не более 40 мм (запястье не крупное, да и будильники на руке не считаю элегантным решением под костюм джентельмена).
|
Здесь надо на 38мм нацеливаться....
А вот мне лично, напротив, с крупным запястьем сложно найти часы, смотрящиеся "спортивно"; но с другой стороны, небольшие относительно руки часы практически всегда смотрятся органичнее и скромнее крупных.
Цитата:
Минус - продается за совсем неприличные 3100 руб.
Что делать, не знаю. В костюме носить часы за 100 USD - вроде стремно.
|
"Ну ты и лох, за углом такой же в два раза дороже продают!"
Как раз в костюме скорее не так и важно, сколько часы стоят, поскольку основное впечатление создает костюм. И если часы не выпирают стилем, то не так и важно, что это по цене.
В общем-то раньше Ориент считался вполне на уровне. Те же Orient Star уже точно решают проблемы с ассоциацией с дешевыми.