Цитата:
Сообщение от sapiens
Ну я думаю, что товары свыше 10000 должны декларироваться, поэтому и возник вопрос о документах. А звено стоит намного дешевле, есть в наличии в России и меняется за небольшой срок.
|
Про стоимость звена это конечно был юмор.
А про документы, все равно ничего непонятно. Что должно декларироваться?
Причем здесь декларирование (таможня) - и сервис?
Поясню: мы с Вами встретились, я Вам подарил прямо с руки часы. Вы их носите, потом вдруг бац, поломка. Вы обращаетесь в официальный сервис марки за услугами по ремонту, принеся им часы. Это все элементы уравнения, ничего более. Документы о покупке нужны в случае если Вы претендуете на бесплатное гарантийное обслуживание. Если Вы обращаетесь за платным ремонтом - вообще никакие бумажки не нужны, достаточно только самого изделия. Отказать в обслуживании Вам могут только если часы подделка. Даже если они их планируют для ремонта направлять на фабрику - как они это будут оформлять, это исключительно их внутренние дела, которые клиента вообще касаться не должны. Откуда часы у Вас взялись, где и при каких обстоятельствах куплены, на честные ли доходы, декларировались ли при ввозе и так далее - эти вопросы полицейский может задавать, но не сервисмен при приемке часов.