Иван мне кажется я вас, молодого, зелёного и глупого очень даже понимаю. Я тут с 2009 года. И ни черта не могу понять. Я до сих пор такой же молодой и зелёный
Ответ на ваш вопрос кроется в том, что нужно быть профессионалом в часовой области, чтобы виртуозно оперировать терминами, с полувзгляда определять машинную обработку мостов от финишной доводки, чтобы понимать разницу между 18, и 21 пк/ч не по бумагам, а по тиканью и движению стрелки. Профессионалом в том плане, что зарабатывать себе этим на жизнь. Продавать ли часы, или работать в сервисе, или на производстве.
Либо очень увлечённым человеком в часах. Тратить на это уйму времени, изучая различные источники.
Нет чёткой систематизации. Вам нужно только одно-время. Читать-читать и читать. Ну и желательно пользовать. Не всё подряд, конечно.
Желательно начать с понимания физики процесса. В этом я вижу основу. Для этого несколько лет назад разобрал какие-то orientex. По винтику. Увидел что такое мосты, баланс, трибы и пр. Процесс разборки механизма дал небольшое понимание тог, насколько же там всё малюсенькое и хрупкое. Лишь только после этого я проникся некоторыми моделями piaget, vacheron, patek и прочими. Я представил как нужно выполнить работу, чтобы часы в сборе были тоньше сигареты. А ведь внутри этого корпуса со стеклом механизм. У которого иногда даже есть автоподзавод. И всё это работает и крутится очень чётко. Всё подогнано и рассчитано. И работает это по много лет без какого либо вмешательства.
Потом понимаешь что такое баланс. Что волосковая пружина это настолько сложная штука, что многие до сих пор ставят изделия Ниварокс, а не делают сами. И начинаешь более пристально изучать понравившиеся часы. Что у них за механизм. Сами ли делают, или закупают. Как сделан механизм, базовый, или доработанный. Возьмите ETA -шный механизм 2824. Почитайте про него. Зайдите на сайт ЕТА. Посмотрите сколько вариантов одного механизма может быть. Это уже огромная работа.
Нет системы. читайте-читайте-читайте. Со временем у вас будет банк полезных ссылок. Потихоньку, помаленьку, по капельке начнёте понимать что к чему. А потом, через пару лет рррраз, и поймёте, что всё, что вы знаете даже не одна сотая всего, что хочется знать про часы
А потом очередная модель PAM на очередном SIHH напрочь перепутает все ваши представления в пух и прах своей моделью без видимых на первый взгляд отличий. И начнётся...Зачем...Для чего...кто это купит...почему купит их, а не эти.....
Думаю как-то так