Цитата:
Сообщение от gabik
Но:
если это будет "мне кажется" - то в личку, а если буду иметь конкретные аргументы - то могу публично.
|
Жаль, что Вы закончили на этом
Очень хочется прокомментировать.
Берем этот конкретный случай.
Марат продает ПАМ 183
Вы засомневались: фейк-не фейк, котлета- не котлета, какого года, обслуживались ли с момента покупки, куда делись бумаги. И еще много-много вопросов..
Пишете продавцу в личку.
И какие ответы продавца полностью рассеяли бы Ваши сомнения в данном конкретном случае?
Тут, в теме, люди с приличным опытом, собаку съевшиие на марке, очень осторожно и постепенно пришли к выводу, что на фото оригинал. И то, лишь потому, что умудрились объяснить продавцу, какая конкретно информация от него нужна, чтобы получить результат.
А еще в теме отметился предыдущий хозяин часов и несколько поменял вектор обсуждения и выяснения деталей.
Вы посмотрите какой объем работы и информации.
А теперь представьте себе человека с "улицы", без специальных знаний, который накопил денег на часы своей мечты Панерай.
Чем ему поможет общение с Маратом личке? - ничем
Осмелится он сам затевать такую тему? - вряд ли
И тут появился опытный форумчанин Дмитрий, принял Ваши возмущения на себя и помог за вечер доказать оригинальность часов, вызывавших сомнения у большого количества людей, многократно увеличить количество потенциальных покупателей на эти часы и, соответственно, шансы продавца их успешно продать
Скажите Дмитрию спасибо за это и берите с него пример.
Теперь и я закончил свои выступления в данной теме.
Женщин, дочитавших до этого места, от всей души поздравляю с замечательным весенним праздником 8 Марта! Ура!