Новость месяца: швейцарские цены в Меркури - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2014, 12:01
АлександрААА АлександрААА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,297 раз(а) в 212 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugeneer Посмотреть сообщение
И где тут швейцарские цены? Судя по буржуйским ценам на сайтах и в маркете на сайте стоят: хал, бетмен, ЖМТ - не 380 а 280.
А биколор вместо 550 - 380.
Чота как было так и осталось почти тоже самое - скинули пару десятков тысяч всего.
Раньше было на 70 процентов, сейчас на 50 больше.
Вы сравниваете цены официального дилера в России с ценами не официалов в интернете. А сравнивать нужно сопоставимые вещи.
Пример с Субмаринером в стали/золоте:
Retail Price: €10,850.00 - в Европе. Это 510 000 р.
Розница в Москве: 563 000 р.
Разница 10%.
Скидку кто-то дает больше, кто-то меньше. Такс фри в разных странах отличается.
В Москве тоже можно получить скидку. На форуме вообще цены ниже ритейла.
Старый 19.06.2014, 13:40
Eugeneer Eugeneer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 27 сообщениях
Я больше расстроился даже не из за цены. А того что завтра ДР - а часов нету в наличии - хотел халка.
На форуме тоже у продавкоцв отсутствуют.
Старый 19.06.2014, 14:10
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
Вы сравниваете цены официального дилера в России с ценами не официалов в интернете. А сравнивать нужно сопоставимые вещи.

А чем эти вещи НЕ сопоставимы?
Часы оригинальные, одинаковые, новые, на полном комплекте, с международной гарантией. Вам не все равно у кого эту вещь купить?
Если отбросить все танцы с цифрами и тп. - в сухом остатке разница на один и тот же ДДж2 в Меркури и на форуме составляет 2500 евро. Меркури, конечно можно продавить на 5%, но сути дела это не особо меняет - это все равно ориентировочно 100 тыр.
Я с уважением, безусловно, отношусь к выбору тех, кто в такой ситуации выбирает официалов, но лично мне этот выбор не понятен.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Denis1 (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 14:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Я с уважением, безусловно, отношусь к выбору тех, кто в такой ситуации выбирает официалов, но лично мне этот выбор не понятен.
Сколько людей, столько и мнений.
Если бы все мыслили одинаково, вообще не понятно, что бы с нами стало...
freejur (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 15:12
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
но лично мне этот выбор не понятен.
Я вот чейта не пойму этой волны. Зашел в бутик, понравились часы, купил. Имею желание и имею возможность(с) В чем проблема? Я вот большую часть часов покупал в России и половину из них в бутике без скидок практически. И что? К позорному столбу?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
АлександрААА (19.06.2014), Механик (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 15:29
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
В чем проблема? Я вот большую часть часов покупал в России и половину из них в бутике без скидок практически. И что? К позорному столбу?
С чего бы к позорному столбу? Если взять мою цитату целиком, то она звучит следующим образом:

Цитата:

Я не в коем разе не осуждаю того, кто покупает у официалов - это их (Ваш) выбор и он достоин уважения, как я и написал. Но сам я покупаю в других местах, так как не вижу плюса покупки у официалов, сопоставимого с разницей в цене. То есть я не вижу - а кто то видит.
По моему это нормально.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
gromm (19.06.2014), kapitann (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 15:40
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
То есть я не вижу - а кто то видит.
Я думаю, видят плюсы-минусы все. Просто вопрос приоритетов. Кому-то важнее сэкономить, Для кого-то комфорт важнее. После одной из покупок на форуме, я десять раз пожалел, что связался. В гробу я видал эту экономию. Мне мое время дороже. Со второй покупкой, правда, все ок. Но я понимаю людей, покупающих в салонах-бутиках.
ПыСы В Меркури не работаю. Меркури не люблю.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Старый 19.06.2014, 15:51
Форумчанин

Цитата:
Я вот чейта не пойму этой волны. Зашел в бутик, понравились часы, купил. Имею желание и имею возможность(с) В чем проблема? Я вот большую часть часов покупал в России и половину из них в бутике без скидок практически. И что? К позорному столбу?
Спасибо Вам, правда рад, что есть понимание. Ну не хочу я бегать по маркетам, выискивая лишние 2% скидки и находить при этом еще и проблемы на свою ... голову.

Много людей готовы заплатить более полумиллиона рублей налом незнакомому дядечке с форума в каком-нибудь кафе за Ролекс, купленный где-то?

Цитата:
Часы оригинальные, одинаковые, новые, на полном комплекте, с международной гарантией. Вам не все равно у кого эту вещь купить?
Вы так уверенно говорите обо всех продавцах с форума? Я с 2008 года здесь и читал много интересных разделов, в том числе, про покупки с рук.
Старый 19.06.2014, 15:56
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Я думаю, видят плюсы-минусы все. Просто вопрос приоритетов. Кому-то важнее сэкономить, Для кого-то комфорт важнее. После одной из покупок на форуме, я десять раз пожалел, что связался. В гробу я видал эту экономию. Мне мое время дороже. Со второй покупкой, правда, все ок. Но я понимаю людей, покупающих в салонах-бутиках.
ПыСы В Меркури не работаю. Меркури не люблю.

Вполне возможно, я не совсем корректно выразил свои мысли. Я не бегаю по маркету в поисках "канарейки за копейку". Я давно покупаю часы только у тех кого я знаю лично или по рекомендации того, кого я знаю лично. И я уже давно покупаю только НОВЫЕ часы, в пленках, на полном комплекте. Дискомфорта от таких покупок у меня нет - наоборот это обычно интересное общение с приятными людьми.
Покупать часы у незнакомого мне хоть через одни руки человека я не буду по определению. Как -то так.
Старый 19.06.2014, 15:56
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
Много людей готовы заплатить более полумиллиона рублей налом незнакомому дядечке с форума в каком-нибудь кафе за Ролекс, купленный где-то?
Много. И не всегда незнакомому. Есть те которые "малознакомым дедечкам" доверяют как минимум не меньше бутика. Если почитаете форум, в бутиках тоже не всегда всё гладко .
Думаю Вы очень педалируете тему покупки именно в бутике , отсюда появляются вопросы: зачем? .
Вы купили, Вы довольны - отлично. Другой купил у "малознакомого дядечки" - он тоже доволен, заодно и познакомился .
Лично я тоже предпочитаю "малознакомых дядечек" , но и тех кто покупает в бутике идиотами не считаю . Будет хорошая цена, куплю в бутике и я. А пока цена будет на процентов 20-30 отличаться, буду у дядечек покупать.
Ответ