Цитата:
Сообщение от LombardPerspectiva
Дело в том, что так же как и вы следите за обновлением сайта, так же и другие люди следят и ждут обновлений. Поэтому часы могут быть зарезервированы даже через 5 минут после появления на сайте. Что касается остального, то очень редко при загруженности продавца, например секретарь и оценщик может подтвердить наличие, хотя вещь продана вчера. К сожалению, это бывает. Поэтому когда совершается звонок, то желательно соединиться именно с комиссионном залом и уточнить наличие. Бывают и ошибки модераторов сайта, которые ставят и снимают лоты продажи.
Но хочу подчеркнуть еще раз, что никаких заманух таким образом не делалось. Ошибки есть у всех, и тем более при таком объеме. Бред это то, что вы отсутствие товара считаете рекламным ходом. Об этом речь.
|
Если не понятно изъяснился, то объясню, что я называю рекламной "заманухой":
На Вашем сайте числятся в продаже часы за (условно) 100 рублей. Звонок - да есть в наличии - буду в течении часа. Приезжаю - ой, только что продали... Но есть такие же за (условно) 150 руб! Именно такая история имело место быть дважды в ломбарде Перспектива со мной лично! Если нужна конкретика, то это были ролекс дипси и офшоры. По поводу PAM 233 в идеальном состоянии, на полном комплекте за 8200$, меня терзают смутные сомнения...
Легче было бы признать Ваши ошибки и плавно спустить тему на тормозах...