Цитата:
Сообщение от Cfvftd
Добрый всем. При всем уважении, но этого я не заметил. По мне так первые часы больше блекуют...
|
Тут главный спор о прозрачности стекол и об общей читаемости стрелок идет
А на предпоследней фото моего предыдущего поста прекрасно видно, насколько сапфир визуально ощутимо попрозрачнее минералки выглядит - сапфира как будто и нет, чего про минералку точно НЕ скажешь (все часы перед фотосессией промыл и протер до блеска)
А уж общая читаемость стрелок так просто налицо:
- у Сеек, даже у тех, которые больше бликуют, стрелки намного контрастнее выделяются относительно цифера и сразу бросаются в глаза,
- у Ситизена же метки ярче стрелок смотрятся (и именно метки - первое, на что обращаешь внимание при взгляде на цифер Ситизена!), в то время как стрелки более блекло выглядят, и как бы "теряются" относительно всего цифера, их нередко приходится искать глазами...
Ну а насчет "кто как бликует" - дождитесь фото на ярком солнце \ под яркими офисными лампами, и все быстро встанет на место
Типичные паразитные блики технологии "Солар" в ярком дневном свете выглядят примерно вот так:
(взято из ветки по Ночным Ястребам, надеюсь авторы этих фото НЕ будут против небольшого копипаста).
Поверьте, таких здоровенных "пропеллеров" молочного цвета НЕТ больше ни у каких часов, кроме Солара!
А они реально мешают, т.к. во первых могут перекрывать собой стрелки, а во вторых, буквально СЛЕПЯТ, пуская в глаза самые настоящие солнечные зайчики