Цитата:
Сообщение от Alex 47
Всем доброго дня!УРА!Сегодня получил свои Seiko благодаря этому замечательному человеку.Мы знакомы на этом форуме уже несколько лет.За это время мне хотелось иметь разные часы....и очень часто мне помогал именно Rassim.В прошлом и позапрошлом году я приобрёл несколько Citizen,а сегодня Seiko.Очень благодарен за оперативность,чуткость и конечно приятные цены!Рекомендую Rassim(а) как порядочного продавца и просто хорошего человека. P.S.Сделаю фото- поделюсь,а пока несколько предыдущих покупок.
|
Рад что у Вас не единожды всё так хорошо сложилось с Rassim-ом (мне повезло гораздо меньше), но в Вашем отзыве есть нестыковки, которые хотелось бы прояснить.
Ваша регистрация - 18.03.2013
Регистрация Rassim-а - 25.07.2013
Пост написан - 20.02.2015
На момент написания поста Вы были на форуме неполных два года. Rassim полтора. Как вы могли быть знакомы с Rassim-ом "на этом форуме уже несколько лет"??? Вы раньше оба выступали под другими никами? Может тогда напишите под какими? Клиентам Rassim-а будет интересно узнать предыдущий его ник? А если нет, и вы оба впервые зарегистрировались на форуме под настоящими никами, то как вы могли быть знакомы на этом форуме несколько лет?
И ещё вопрос. Как Вы в позапрошлом году приобрели у Rassim-а Citizen-ы, если он в позапрошлом году их не продавал (если верить архиву форума)?
В феврале 2014 года форумчанин под ником Rassim вообще выложил первое объявление на маркет. Так что каким образом в 2013 году Вы у него приобретали часы мне непонятно. Ну если только до этого на форуме были несколько лет знакомы ....
Это не офтоп, это важно для понимания правдивости Вашего отзыва(-ов). А если вы реально знакомы с Rassim-ом на этом форуме несколько лет и в 2013 году покупали у него Citizen-ы, то всё ещё интересней.