Цитата:
Сообщение от Vovajan
Alexxx. Ваши ответы построены исключительно на передергивании моих утверждений. Это не корректно...
|
Объясните, как мне нужно строить свои ответы, я постараюсь этому принципу - придерживаться.
Термин "передергивать" мне также не совсем понятен.
Я не вырывал фразы из контекста, в чем Вы часто меня обвиняете - я цитировал ВСЕ Ваши утверждения - и по пунктам на них отвечал.
Цитата:
Сообщение от Vovajan
Отчасти это так, но у Сейко сегодня нет абсолютно одинаковых моделей, произведенных для внутреннего и внешнего рынков. Поэтому приходится обращатся к схожим моделям...
|
Можно следовать и такому принципу, но тогда необходимо анализировать именно конкретные характеристики, такие как марка стали, стекло, покрытия и т д , что, собственно, мне бы и хотелось сделать. А по Вашему выбору моделей - часто получается так - "вот посмотрите на эту модель, которая мне очень нравится, - какие замечательные у нее стрелки, а теперь посмотрите на эту - которую я терпеть не могу - какое у нее все уродливое!"
Мы ведь с Вами пытаемся ИСТИНУ найти, а не занимаемся агитацией за свои убеждения. По крайней мере, я.
Цитата:
Сообщение от Vovajan
Я думаю Вы догадались о каком символе маркировки я говорю... А змейка - это символ фирмы и почему его нет на внешних моделях я не знаю.
|
Да я к тому, что есть эта змейка или нет, разве это так уж важно? Ну появись эта змейка на внешних моделях - Вы сразу же поменяете все свое мировоззрение?
Цитата:
Сообщение от Vovajan
По ощущениям - это когда смотришь и видишь, что металл другой оттенками цвета, шлифовкой. При этом носишь его, а он на удивление живуч. Как это назвать, я не знаю и формулы этого я тоже не знаю... Уж простите...
|
Было бы неплохо еще и знать - отчего. Опять таки - от модели к модели все может меняться. Многое зависит от личного восприятия, а это уже очень субъективно.
Цитата:
Сообщение от Vovajan
Что не конкретно? Что блестит как дешевая поделка? Ну куда еще конкретнее... Просто не надо вырывать фразы из контекста...
|
вот Ваша полная фраза со всеми контекстами-
"А положите их рядом, вечером когда свет в комнате "дневной" горит... Японец прямо переливается, причем метки какими-то как-будто позолоченными оттенками, а Премьер - просто блестит, как недорогая поделка (ну типа Сейко пять ). На японца смотришь - понятно за что деньги отдал (во всяком случае не жалко), а на Премьера - в сравнении, конечно, вопрос - за что в полтора раза дороже?"
Собственно, конкретных фактов я не нашел. Что значит - "переливается"?
И чем отличается от "блестит"? В конкретных величинах.
Я уж про "понятно за что деньги" и не спрашиваю.
Согласитесь - только эмоциональное восприятие. Но у всех оно разное.
Цитата:
Сообщение от Vovajan
Alexxx. Вы тоже смотрю скатились к эмоциям
|
Слово "скатились" не корректно, эмоции вполне имеют место быть при выборе симпатий и приоритетов. Это вполне допустимо, если мы говорим о "нравится или не нравится". Если мы хотим объективно оценить достоинства или недостатки, эмоции - мешают.
Ваша фраза относилась к моему высказыванию - "даже комментировать не буду, внутренний - легкий, как дешевый пластик, несмотря на то, что титан, а внешник - приятно тяжелит, сразу чувствуешь высококачественную сталь!", которая "копировала" Вашу и в которую вкладывалась значительная доля иронии.
Цитата:
Сообщение от Vovajan
По мне пусть не тяжелит, но без царапин носится очень-очень долго и блестит как сталь, и не серый как обычный титан. Это я о титане марки Брайтц, который до двух раз тверже стали, а по цвету почти такой же...
|
Вот здесь я согласен с Вами, японцы делают из титана весьма здорово, лично мне не нравится легкий вес, но не признать его привлекательным я не могу. Только хотелось бы сравнивать между собой все-таки - сравнимые материалы. К примеру, чем титан в международке хуже титана во внутренних моделях...
И последнее, Вы мне не поясните (просто высказываетесь зачастую по разному) - Вы особо разделяете именно коллекции - внутреннюю и международную - или конкретную страну производства?
Причем здесь разница в менталитете и работоспособности японца или сингапурца, если некоторые международные модели производят именно в Японии, а внутренние, бывает, собирают вне?..