Цитата:
Сообщение от Mafia
Хотя как правильно заметил Виктор Shmel,с годами легче,взвешенней и спокойней все воспринимаешь.  
|
Эххх, время идет, а спокойствия после езды по нашим дорогам, не прибавляется.
Меня на днях оттормозил водитель ...ржавой газели!.. за то, что я не уступил ему полосу. А до этого момента, он дважды подставил мне свою корму, не показывая поворотники, просто поворачивая руль - он, типа, спешил, гонщик хренов. Но там скорость потока 20 км в час - куда спешить?
Третий раз я не выдержал, дал по газам, потом в тормоз. После чего водитель газели выехал через двойную сплошную на встречку, чтобы обогнать меня.
Я был... как бы это сказать... в прострации. Далее, гражданин вышел из машины, я открыл дверь, после чего высказали друг другу все что мы о друг друге думали. Перед тем, как открыть ему дверь, я взял в руки связку ключей, она довольна большая, думаю, если что, успею в лицо засветить. Не пришлось, что в принципе, не так уж плохо

? правда, день был испорчен бесповоротно.
И это второй раз, когда я выслушиваю типа "напокупали себе "крутых тачек, уроды".
Я езжу спокойно, в меру вежливо, то бишь я пропускаю кого-то по своему желанию и ситуации на дороге, а не потому что кто-то включил поворотник и считает что его "должны" пропустить.
Причем второй раз сталкиваюсь с уродами, которые нарушая правила, считают себе обиженными только потому, что у меня машина лучше.
Я уже давно замечал, что самые поганые водители - на плохих машинах, но тут...
P.S Не про ножи, но накипело
Нож в кармане был - викторинокс