Эх, сегодн померил много часов День-Дата в магазине Оллтайма на Петровском будльваре. Собирался сейчас всем фотки показать, но они стерлись с флешки.
В общем, Викторинокс на браслете найти не удалось, но нашел на ремне как на фото справа. И мне он очень понравился. И тактильно и визуально. Единственное, что не понравилось - наверняка там хреновенький механизм, стрелка уж как-то сильно дергалась, такое ощущение, что после попадания на метку она даже чуть-чуть назад отскакивала. Хотя может для среднего кварца это и нормально?
Померил еще Фортис и Орис механические, Луи Эрар синий и Морис Лакруа. Жаль, что все стерлось - повторно столько моделей уж не сфоткаю.
Про Викторинокс думаю. Со скидкой его получится за 28 тысяч взять, хотя по-хорошему ему красная цена тысяч 15-20. Но часы понравились при все при этом.
А нет! Нашел все-таки фото! Сейчас выложу!
Итак - начал с примерки немного другой модели, на которую сегодня случайно наткнулся в Интернете и с которой как раз и стал изучать Викторинокс. Эта модель, как мне кажется, папе понравится - всем, кроме цены
Хотя нет - на самом деле вначале я был в Конквесте, где померил вот такую красоту:
Часы просто обалденные, но 600 тысяч это мощно, конечно.
А теперь про Викторинокс и остальную примерку в Оллтайме. Кстати, магазин мне очень понравился - раньше у них был другой магазин в районе Площади Ильича кажется и там ассортимент был совсем уж простенький. А тут и довольно дорогие и интересные марки представлены.
Про них есть прикольное рекламное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=f2ZKXG1gUjk
Ну а дальше то, ради чего и пришел:
Вначале механическая версия часов - правда, стоит она аж 54 тысячи!
А вот понравившаяся мне кварцевая - что порадовало, что ремень сразу можно было подогнать по моей руке, настолько там много у него вариативности было:
Корпус не толстый и весьма приятный:
Корпус, ремень и ушки вообще немного всем известный Бланпа напоминает
Потом померил несоклько вариантов, на которые по картинкам в рамках обсуждения этой темы внимание обращал.
Луи Эрар совсем не впечатлил:
Сделан он качественно, но он слишком костюмный и какой-то нефотогеничный.
Морис Лакруа также в реале не произвел никакого впечатления - на фото он сейчас интерсенее выглядит, чем при примерке:
Вот они втроем:
Также посмотрел два механических варианта - Орис и Фортис. Они как раз наоборот излишне спортивны и уж очень высокий корпус, хотя мне понравились:
Особенно Фортис:
Но больше всего понравился именно этот самый дешевый кварцевый Викторинокс!
Посмотрим, если впечатлений от него не изменятся, может и попробую повторный после покупки Хамильтона дауншифтинг. Хамильтон-то вполне нормально стал носиться, пусть и не часто.