Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я, правда, поражаюсь иногда. Вот Вам не лень же было столько букв запостить, и зачем - с единственной целью показать, что Вы, по всей вероятности (sorry, это всего лишь предположение), настолько дурно воспитаны (и учеба "в британском заведении, если что", видимо, не помогает ), что позволяете себе публично (!) считать чужие деньги.
А потом, ТС, кмк, нигде НЕ просил нашей помощи в планировании его семейного бюджета. Тут тема О ДРУГОМ совсем.
Еще раз sorry. Больше по этому поводу высказываться не буду. Всем peace. Давайте лучше о часах, что ли.
|
1. Не лень.
2. Да, плохо воспитан, согласен, тут даже сомнений нет. Рублю правду-матку.
3. И также, согласен, тренд на провоцирование и потребительство, столь модный в текущее время - явно для более воспитанных людей, чем я )
4. Эта тема про часы 70-150. Как туда попали Ролексы - уму не приложу
5. Почему-то всегда предлагают часы на верхнем диапазоне и выше. Почему нет предложений за 70?
Oris Pointer Date, например. Лонжины Мастер. RW Фрилансер. Хэмы прозвучали на 2й странице и про них забыли, c 3й поползли Омега, IWC и Ролексы
Как-то не хотите вы видеть пополнения в рядах часолюбителей с помощью реалистичных в короткий период часов, а хотите чтобы люди мечтали о дорогом не массовом (но копили-копили-копили - и не покупали, потому что нужно еще чуток подкопить)
Любовь к часам не может зависеть от их стоимости, разве нет?