Цитата:
Сообщение от Виктор75
Все-таки Ф-ки СССР это эталон.
|
Эээ ... даже не знаю ..... На фото конечно они выглядят фантастически. А вот в жизни всё сильно наоборот.(может у меня стрелки не такие
не знаю) Читабельность у них слабая. Здесь мы рассматриваем стрелки на большом мониторе, а в жизни просто смотрим на время - это очень разные вещи. Они слишком короткие, и у них толстый ободок. Понять время ночью затруднительно, хотя у меня ЛЮМ. На 67 дело обстоит несколько лучше, но скорее всего просто из за общего размера. Читабельность мераномовских гораздо лучше
но по внешнему виду не тянут (хотя на моей турбине они полностью белые, вместе с ободком, другие варианты в руках не держал поэтому могу ошибаться) Лучшая читаемость у советских мечей, но я их себе не поставлю потому как не нравятся
а вот 231р нравятся, хотя у них часовая стрелка стилистически не соответствует минутной.(с моей точки зрения) По поводу 142р дело в цене почему бы не взять - конечно это не родные, и ни когда ими не будут, но возможно после установки всё станет на свои места, а те кто их возьмёт явно не имеет притензий к аутентичности. Нравится человеку и всё. По вопросу длинны ну это же смешно. Есть кусачки отгрызите сколько надо - делов то ?? (только не ножницами и пасатижами)
Мне кажется что часовая 142р стрелка более правильная чем СССРовская, а минутная менее. (напоминает ... А с перламутровыми пуговицами есть ??....) Стрелки а-ля ролекс - альпинист хороши только на альпинисте. Все их нужно выпрямлять красить и ставить на соответствующие циферблаты без рулей и якорей. 60р хорошие стрелки для костюмных часов, а 31р могут засиять на чём ни будь после установки.