Homage Panerai на механизме Молния - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2015, 10:07
scorp scorp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,488 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad41444 Посмотреть сообщение
фэйк косящий под хомаж
Какая страшная фраза.
Цитата:
Сообщение от Vlad41444 Посмотреть сообщение
все остальные "писульки" - просто упражнения в красноречии
Подытожили, прям под корень.
ЗЫ: Люди стараются, отстаивают свою точку зрения, а вы- "писульки"
Старый 21.03.2015, 19:57
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,792 раз(а) в 2,420 сообщениях
А для меня что "копия", что "хомаж", понятия идентичные. Если хочешь купить Панераи, но не позволяют средства, и покупаешь часы идентичные по внешнему виду как Панераи оригинал, то какая в принципе разница, есть на них надпись Панераи или нет, один фиг это ФУФЛО. Ты ходишь и представляешь себя, то есть убеждаешь, что ходишь в часах марки Панераи. Ну это примерно тоже самое как купить китайский джип, внешне полностью идентичный Тойоте лэнд круизу Прадо, ездить на нем и гордится что он почти как настоящий Прадо. Или носить в кобуре ну или за поясом пневматический ПМ, который даже называется по другому, но внешне один в один как боевой ПМ, и думать, а еще лучше и показывать при случае невзначай окружающим, что ходишь с боевым "стволом". Самоуспокоение и самовнушение какое-то. А потом имеешь от пользования всем этим большие проблемы: машина может просто быстро сломаться или из-за непродуманной технологии безопасности попасть в аварию, а твоим "стволом" шпана, которую ты попытаешься напугать, будет лечить тебя от геморроя.
Старый 21.03.2015, 23:30
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,550 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
А для меня что "копия", что "хомаж", понятия идентичные. Если хочешь купить Панераи, но не позволяют средства, и покупаешь часы идентичные по внешнему виду как Панераи оригинал, то какая в принципе разница, есть на них надпись Панераи или нет, один фиг это ФУФЛО. Ты ходишь и представляешь себя, то есть убеждаешь, что ходишь в часах марки Панераи. Ну это примерно тоже самое как купить китайский джип, внешне полностью идентичный Тойоте лэнд круизу Прадо, ездить на нем и гордится что он почти как настоящий Прадо. Или носить в кобуре ну или за поясом пневматический ПМ, который даже называется по другому, но внешне один в один как боевой ПМ, и думать, а еще лучше и показывать при случае невзначай окружающим, что ходишь с боевым "стволом". Самоуспокоение и самовнушение какое-то. А потом имеешь от пользования всем этим большие проблемы: машина может просто быстро сломаться или из-за непродуманной технологии безопасности попасть в аварию, а твоим "стволом" шпана, которую ты попытаешься напугать, будет лечить тебя от геморроя.
Пардон, вы такой двуличный или за прошедший месяц радикально поменяли свои взгляды?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107
Старый 21.03.2015, 23:50
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Пардон, вы такой двуличный или за прошедший месяц радикально поменяли свои взгляды?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107
Ну и в чем противоречия в моих высказываниях? Романофф использует общую стилистику в своих моделях, например "бочка", которую использует множество других фирм. Или Вы предлагаете ему какие-нибудь треугольно-трапециевидный модели делать?
Старый 22.03.2015, 07:26
Sidoroff Sidoroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,072 раз(а) в 78 сообщениях
Хомаж - по форме похож, содержание разное.
Старый 22.03.2015, 10:32
matros1917 matros1917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 362 сообщениях
Цитата:
а что, вы уже пилили мушку..??
с таким знанием дела всё это рассказываете... сразу видно владельца китайского авто и резинострельного макарыча...
а чем часы помешали то...?? религия не позволят...??? типа пацаны фуфла не носят...?
Этот пользователь сказал Спасибо! matros1917 за это сообщение:
Butchara (24.03.2015)
Старый 22.03.2015, 12:30
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,550 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Ну и в чем противоречия в моих высказываниях? Романофф использует общую стилистику в своих моделях, например "бочка", которую использует множество других фирм. Или Вы предлагаете ему какие-нибудь треугольно-трапециевидный модели делать?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ...(c).
Столь понравившиеся вам часы "Романофф" есть самый что ни на есть хомаж, а по-вашему - подделка, на другой известный и дорогой бренд. Да-да, тот самый, который на пистолеты выменивают.....И тут уже не общая стилистика, а детали-с.... И, повторяя вас, какая в принципе разница, есть на них та самая надпись или нет...
Цитата:
Ну это примерно тоже самое как купить китайский джип, внешне полностью идентичный Тойоте лэнд круизу Прадо, ездить на нем и гордится что он почти как настоящий Прадо
Ща хомажисты из соседнего подраздела, если вдруг подтянутся, камня на камне от вас не оставят. А уж если поклонники Штайна услышат....
ЗЫ: Вы в свободное время побольше этого форума почитывайте, стока всего интересного узнаете.... Авось, и категоризмов меньше писать станете....
Старый 22.03.2015, 22:07
Naguluf Naguluf вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,092 раз(а) в 266 сообщениях
Цитата:
А для меня что "копия", что "хомаж", понятия идентичные. Если хочешь купить Панераи, но не позволяют средства, и покупаешь часы идентичные по внешнему виду как Панераи оригинал, то какая в принципе разница, есть на них надпись Панераи или нет, один фиг это ФУФЛО. Ты ходишь и представляешь себя, то есть убеждаешь, что ходишь в часах марки Панераи.
Ваш пост вверг меня в безбрежный океан смутных сомнений по поводу собственной личности. С косматого как мамонт, пионэрского детства я всегда мечтал о часах UBoat

Немного возмужав, к мечте о часах у меня прибавилась еще одна хотелка... В виде автомобиля Lexus

Но судьба - злодейка не дала мне в жизни шанс осуществить свою сбычу мечт
Именно как вы и написали. - Хотел купить но средства не позволяли. Пришлось ограничиться жалким фуфлом.
Иногда... в редкие минуты тишины на заводе.. Я закрываю глаза и представляю себя на ярко-черном лексусе с фантастическими уботами на руке. Но рано или поздно приходится окунуться в реальность. И моему взору открывается эта картина....

Но Ваш пост открыл мне глаза на суровую реальность. Я понял! Осознал! Мне нужно стремиться выше. Варить метал в настоящих U-Boat и перевозить железные чушки на Lexus RX ... А то окружающие смотрят на как на какое-то фуфло...
Спасибо ! Вы озарили мне путь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2272-6s.jpg
Просмотров: 877
Размер:	76.7 Кб
ID:	956406   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1237565943_lexus-rx-450h_1.jpg
Просмотров: 862
Размер:	21.9 Кб
ID:	956407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2795s.jpg
Просмотров: 866
Размер:	258.6 Кб
ID:	956425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2793s.jpg
Просмотров: 907
Размер:	202.0 Кб
ID:	956426  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Naguluf за это сообщение:
DenysWong (28.05.2015), patron12 (03.06.2015), TOTAC (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 04:36
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ...(c).
Столь понравившиеся вам часы "Романофф" есть самый что ни на есть хомаж, а по-вашему - подделка, на другой известный и дорогой бренд. Да-да, тот самый, который на пистолеты выменивают.....И тут уже не общая стилистика, а детали-с.... И, повторяя вас, какая в принципе разница, есть на них та самая надпись или нет...

Ща хомажисты из соседнего подраздела, если вдруг подтянутся, камня на камне от вас не оставят. А уж если поклонники Штайна услышат....
ЗЫ: Вы в свободное время побольше этого форума почитывайте, стока всего интересного узнаете.... Авось, и категоризмов меньше писать станете....
Я честно говоря не понял, но какой бренд похожи Романофф, просвятите пожалуйста. Если часы повторяют общую стилистику, дизайн какой-либо модели, но имеют свое собственное название, свой бренд, то для меня лично это допустимо, хотя и нежелательно, поскольку часов великое множество и всё равно какие-нибудь будут повторять другие. Я к таким хомажам отношусь в принципе нормально, терпимо можно сказать. Например мне как раз и нравиться Штайны сделанные под Ролекс, но не из-за Ролекса, а сами по себе, но именно из-за того что они и похожи на Ролекс очень сильно, я их не купил, хотя задумывался и собирался это сделать. Тут на форуме приводили в какой то теме, уже не вспомню сейчас, что Реймонд Вэлл, похож на Бреге, и форумчанин один сказал так что мне понравилось. "Я не хочу чтобы допустим на работе, знакомый, разбирающийся в часах, подошел и выпучив глаза от восхищения спросил:Что, у тебя Бреге?!!!, а потом, взяв мою руку и посмотрев на нее, вздохнул облегченно: А, это Рэймонд Вэлл просто. Вот примерно по этой же причине я не стал брать Штайна.
А вот если на хомаже вообще нет никаких надписей, названия часов, бренда, а они как две капли воды похожи на другую известную марку, вот такие часы да, для меня действительно ФУФЛО. Такая вот моя личная точка зрения. Я понятно объяснил?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от matros1917 Посмотреть сообщение
а что, вы уже пилили мушку..??
с таким знанием дела всё это рассказываете... сразу видно владельца китайского авто и резинострельного макарыча...
а чем часы помешали то...?? религия не позволят...??? типа пацаны фуфла не носят...?
Уважаемый, хамить не надо! Если уж так интересно, то я в какой-то теме уже говорил, что езжу на Фольксваген-пассат Б-6, который похож на Фольксваген-пассат Б-6 и ни на что больше. С "Макарычем" никогда не ходил, но зато больше 10 лет носил на постоянном ношении боевой табельный ПМ, у которого слава Богу мушка была на месте, так как применять его доводилось к таким острякам как Вы для лечения им геморроя, который они же сами себе и наживали на свою блудливую жопу.
Старый 23.03.2015, 04:41
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,882 раз(а) в 2,234 сообщениях
оба на,переобулся )