Цитата:
Сообщение от Harl
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ...(c).
Столь понравившиеся вам часы "Романофф" есть самый что ни на есть хомаж, а по-вашему - подделка, на другой известный и дорогой бренд. Да-да, тот самый, который на пистолеты выменивают.....И тут уже не общая стилистика, а детали-с.... И, повторяя вас, какая в принципе разница, есть на них та самая надпись или нет...
Ща хомажисты из соседнего подраздела, если вдруг подтянутся, камня на камне от вас не оставят. А уж если поклонники Штайна услышат....
ЗЫ: Вы в свободное время побольше этого форума почитывайте, стока всего интересного узнаете.... Авось, и категоризмов меньше писать станете....
|
Я честно говоря не понял, но какой бренд похожи Романофф, просвятите пожалуйста. Если часы повторяют общую стилистику, дизайн какой-либо модели, но имеют свое собственное название, свой бренд, то для меня лично это допустимо, хотя и нежелательно, поскольку часов великое множество и всё равно какие-нибудь будут повторять другие. Я к таким хомажам отношусь в принципе нормально, терпимо можно сказать. Например мне как раз и нравиться Штайны сделанные под Ролекс, но не из-за Ролекса, а сами по себе, но именно из-за того что они и похожи на Ролекс очень сильно, я их не купил, хотя задумывался и собирался это сделать. Тут на форуме приводили в какой то теме, уже не вспомню сейчас, что Реймонд Вэлл, похож на Бреге, и форумчанин один сказал так что мне понравилось. "Я не хочу чтобы допустим на работе, знакомый, разбирающийся в часах, подошел и выпучив глаза от восхищения спросил:Что, у тебя Бреге?!!!, а потом, взяв мою руку и посмотрев на нее, вздохнул облегченно: А, это Рэймонд Вэлл просто. Вот примерно по этой же причине я не стал брать Штайна.
А вот если на хомаже вообще нет никаких надписей, названия часов, бренда, а они как две капли воды похожи на другую известную марку, вот такие часы да, для меня действительно ФУФЛО. Такая вот моя личная точка зрения. Я понятно объяснил?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от matros1917
а что, вы уже пилили мушку..??
с таким знанием дела всё это рассказываете... сразу видно владельца китайского авто и резинострельного макарыча...
а чем часы помешали то...?? религия не позволят...??? типа пацаны фуфла не носят...?
|
Уважаемый, хамить не надо! Если уж так интересно, то я в какой-то теме уже говорил, что езжу на Фольксваген-пассат Б-6, который похож на Фольксваген-пассат Б-6 и ни на что больше. С "Макарычем" никогда не ходил, но зато больше 10 лет носил на постоянном ношении боевой табельный ПМ, у которого слава Богу мушка была на месте, так как применять его доводилось к таким острякам как Вы для лечения им геморроя, который они же сами себе и наживали на свою блудливую жопу.