Ваше отношение к Panerai - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Результаты опроса: Ваше отношение к Panerai?
Нравится, владею, заказал(а),планирую купить. 76 44.97%
Не нравится, никогда не куплю, другим не советую. 27 15.98%
Равнодушен(на), затрудняюсь ответить. 66 39.05%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 01:52
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nefashu Посмотреть сообщение
Самая толерантная и востребованная марка это Ролекс ИМХО, но его любители сидят довольные в своей песочнице, обсуждают свои куличики никого не трогают...
А мы просто довольны ,что переходящий красное знамя "Козел отпущения" не в нашей песочнице

Ночная тишина, елочка мигает разноцветными огоньками, и подслушал невольно разговор двух часов.

- Что пригорюнился, сынок ?

- Эх, дяденька Ролли, как же мне не печалиться. Икаю уж который день, вдохнуть не могу спокойно,
поминают меня хулители недобрым тихим словом.

- Да, я знаю, о чем ты, сам через это прошел...
Мне помог тот факт, что мне это пофак. Ну пораскинь
шестеренками, малыш Пам.
Разве можно стать истинно народным, если тебя народ не попинает предварительно ?
Раве можно получить портфель министра, если на тебя нет уголовного дела толщиной с этот портфель ?
Такова селяви ))
Ты нужен этим людям, мальчиком для битья, козлом отпущения, кем угодно, но главное - нужен !
Послушай одну старую, как я сам, и столь же мудрую мудрость )) Да, я бы мог сказать тебе, малыш ПАМ, что ее передал мне мой учитель, но ты же знаешь, что у меня не было учителя. Поэтому врать не буду, сам сграфоманствовал :

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало -
Два правила запомни для начала :
Ты хоть на ЕТА будь, чем вовсе никаким,
И лучше ты забей, чем сраться с кем попало.

Музыкальная пауза, без подтекста ))
http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! mango за это сообщение:
2-D (21.12.2009), bellachao (18.12.2009), frontation (18.12.2009), karabazbarabaz (18.12.2009), Nefashu (18.12.2009), Yuyu (22.12.2009)
Старый 18.12.2009, 01:55
karabazbarabaz karabazbarabaz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 141 раз(а) в 73 сообщениях
сто баллов!!!
)))))))))))
Старый 18.12.2009, 01:59
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Во-во! Как-то так Думаю пара-тройка активных лобистов (в хорошем смысле), могут это знамя практически в любую песочницу утащить!
Старый 18.12.2009, 02:02
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Читал внимательно-ничего не понял-кто,кому и что хочет доказать,обьяснить или может обратить в свою веру??и главное-ЗАЧЕМ?..Миш,но не веришь ты в боевых плавцов(прости Господи)и я почему-то не верю,но это же не значит,что их не было... Как говорят китайцы, всякая вещь, дойдя до предела, превращается в собственную противоположность".
Старый 18.12.2009, 02:06
karabazbarabaz karabazbarabaz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 141 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Во-во! Как-то так Думаю пара-тройка активных лобистов (в хорошем смысле), могут это знамя практически в любую песочницу утащить!
Да ну, какой я лоббист я ж песочник, я свое предпочтение никому не навязываю, сам метался периодически....а теперь просто куличики ваяю
Старый 18.12.2009, 02:10
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от karabazbarabaz Посмотреть сообщение
Да ну, какой я лоббист я ж песочник, я свое предпочтение никому не навязываю, сам метался периодически....а теперь просто куличики ваяю
Я имел в виду что если у марки появится 2-3 крайне активных фаната и они начнут профильную ветку активно заваливать полезной и не очень информацией, то 100% найдутся недовольные и чем активней будет пиар, тем большее противодействие он будет вызывать.

Пока я не пришел на форум я знать не знал про Паныряй, но тут мимо него пройти просто нереально...
Старый 18.12.2009, 02:31
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,130 раз(а) в 989 сообщениях
Точно. Вот прикиньте, если постоянно совать фото в ветку про Тиссо. поверьте, фоток будут тысячи..... это хорошо? ну просто фото. и темы такие же, типа кто там носит, носил, дети в Тиссо, Женщины, животные...... сексуальные меньшинства и куча куча легенд начиная от поставок в императорский двор россии и заканчивая продажами в Папуа-Новой Гвинее..... круто? информационная нагрузка где? нету её. ну конечно, если охота превразать форумы исключительно в промо акцию, то не вопрос. а надо ли оно? ну раз в ветках про ПАМы такое есть, значит кому-то оно нужно... а зачем нужно? ну видать нравится (наличие коммерческого интереса я отбрасываю ввиду грязного подтекста). Ну нравится, это хорошо, но совать сотни фото и абсолютно без инфы или с инфой типа дядя Акакий носит ПАМ.... ну не, так не особо гуд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Alexandria (18.12.2009), Andre13 (18.12.2009)
Старый 18.12.2009, 02:35
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
если у марки появится 2-3 крайне активных фаната и они начнут профильную ветку активно заваливать полезной и не очень информацией, то 100% найдутся недовольные
разделение информации на полезную и не очень так условно
ее должно быть
одному подавай фото
другому...другое фото
не нравится канал,просто возьми пульт
Старый 18.12.2009, 02:46
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,130 раз(а) в 989 сообщениях

нате вам шоб вызвать приступ печеночных коликов
Старый 18.12.2009, 03:46
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
При ответе выбрал третью позицию, хотя сформулированы вопросы, на мой взгляд, не совсем корректно. Я бы ответил так: Мне нравятся часы марки Panerai , как и многие другие качественные часы разных марок. У них ярковыраженная индивидуальность стиля и подхода к опциям, высокое качество исполнения. Продвижение же бренда на мировой рынок осуществлено и осуществляется очень талантливыми маркетологами, работающими суперкомплексно: история-реклама-клубмейкерство-формирование сообществ адептов с учетом нац.особенностей разных стран-отчет по привлечению "знаковых" адептов- и прочая,прочая... Гениально просто и гениально осуществляется. Отдаю должное маркетологам Panerai и самим часам, но на эту "удочку", в силу врожденного "сопротивления навязываемому" не попадаю, не могу стать любителем марки с такой неоправданной, по техническому существу, ценой. Именно на этом и поэтому играют другие производители, выпуская похожие по форме изделия по низким ценам. Это неотъемлемое правило торговли - получить наивысшую прибыль на чужих вложениях. Нечестно? Да. Но уж так у человечества складывается. С уважением ко всем здесь живущим коллегам.
Ответ