Цитата:
Сообщение от freejur
Мысль Ваша понятна.
ИМХО, Вы слишком заморочились - обозначенному Вами кругу лиц глубоко наплевать что на Вас за часы. Впечатление в означенном бюджете можно произвести только если оппонент в теме и на Вас надето что то специфическое. Кредор, к примеру и тп. А Бреге, УН и тп - впечатления не будет. Любые из обсуждаемых в теме часов на верхней планке Вашего бюджета будут уместны. Поэтому купите что Вам самому нравится. Порадуйте себя в первую очередь. Часы для этого именно.
|
Так я и пытаюсь себя порадовать (а не носить Ролекс, как тут навязчиво советовали) и уже в очередной раз пишу, что никого демонстративно "впечатлять" я не собираюсь)
Ну вот не радуют меня малоизвестные марки по цене известных - ну что делать то?))
Почему история марки, верность традициям, ее отличительные особенности, созданный бренд как таковой не могут являться отдельным критерием выбора (отдельной нематериальной ценностью объекта, называемой статусом), наряду с эстетикой внешнего вида, вызываемыми эмоциями, сенсорными ощущениями и т.д.?
Просто кто-то на это обращает внимание больше, кто-то меньше...