Цитата:
Сообщение от Duch777
А подскажите про "инкрустацию " ? Есть в РФ сайт-магазин где много всего интересного и пишут что оригинал.. но оригинал давно снят с производства... сами лепят в Китае?
(Не уверен что по правилам форума можно ссылку)..
|
Не подскажу, даже не из-за правил форума, просто не знаю. Когда общался на эту тему в своё время, мне сказали, что это делают хорошие ювелиры, предварительно, естественно, вынув механизм из корпуса. Даже как вариант: есть одни и те же модели женских часов, различающиеся наличием камней или их отсутствием, во всём остальном идентичны. Так можно купить более простую и ювелиры украсят под вариант с камнями. Другой вопрос, что камни будут уже той чистоты, какую Вы захотите и сертификата производителя на них, само собой, тоже не будет.
Как пример с камнями/без
Ну и рэперы/спортсмены/шоубизы в Мюллерах. Если честно, я думаю, что камни в часах вставлены на заказ, может и на мануфактуре.
И из коллекции Флойда Мейвезера-младшего. Как мне каэтца, здесь некоторые модели инкрустированы дополнительно под заказ на мануфактурах. Могу и ошибаться, но некоторые часы с ТАКИМ обилием камней не припомню
Ну и ещё раз: всё это было в разговоре со знакомыми фанатиками часов, но помочь не смогу, тем более с сайтом.
Цитата:
Сообщение от Rocsher
я себе для этого дела приобрел это изделие, скелетон, много всего интересного, каучук + завинчивающая ЗГ (можно не оставлять на берегу во избежании прирастания ног)
|
А что эта за модель, можно хоть в личку? Не скажу, что знаток Кустос, хотя одни в своё время были, но с турбиной и таким указателем даты за не припоминаю... Если вверху на часах именно он
Или просто, какие у них функции? Ещё и репетир или бой...