Цитата:
Сообщение от tiktakmir
варианты обсудили, ждём фото на руке
|
На руке:
В руке:
Но удобнее в кармане:
Ну вот, я не заставил себя долго ждать. Купил.
Выбор неожиданный, пришёл покупать Breitling (т.к. он собрал больше голосов форумчан), но увидел эти и влюбился.
Так как форумные специалисты-аналитики-логики сказали что сравнивать можно всё что угодно, главное выбрать параметры (критерии) сравнения (бред конечно полный
, но тем не менее) - сравним выбранные мной часы с моделями из первого поста, которые мне очень нравились изначально, по определённым параметрам (критериям).
Часы совершенно одинаковые по форме, количеству ЗГ, точности хода, количеству часовых меток, количеству часовых, минутных и секундных стрелок. Всё остальное немного отличается, но не принципиально, время все показывают одинаково.
Так что как видите, действительно сравнивать можно всё что угодно, главное определится с параметрами сравнения
.
Краткий обзор моего приобретения (чтобы не плодить темы).
Механизм ….. типа спринг драйв, т.е. механика там есть, но ходом управляет кварцевый резонатор. Идут достаточно точно.
Плюсы:
1. Скелетон!!! Что мне очень нравится + прозрачная задняя крышка.
2. Идут с абсолютно любым запястьем!
3. Стекло защищено.
4. С ними можно пофасонить
.
5. Цена - не дороже Ситизена.
Минусы:
1. Отсутствие даты, экранчиков и всевозможных стрелок как у Ситизена.
2. Римские цифры, выглядят слишком интеллигентно для кэж часов.
Принимаю поздравления
.
П.С. Благодарю всех откликнувшихся по теме. Ваши старания не прошли даром. Я узнал многое о Ситизене (чего раньше не знал), за что вам большое спасибо. Может дорасту и до него.