Цитата:
Сообщение от Black Hunter
|
Они самые, которые на картинках.
А те что в объявлении - это юбилейная серия с ручным механизмом. Они кстати, несмотря на позолоту смотрятся попроще Старов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от serejk0
Вот те же самые мысли после примерки, еще показалось, что браслет не очень.
Я думал это из-за того, что ранее, в тот же день, акватерру примерял, но прочитав ваш пост теперь сомневаюсь, что только в этом дело.
|
С акватеррой эти Ориенты и рядом не лежали. Хотя первую живьем ни разу не видел, но тем не менее даже сравнивать их желания не возникает.
Мелкие детали подпортили ощущение от Ориентов, но скорее это мои личные "тараканы"
Сам цифер, его рельеф мне очень понравились. Вот метками был разочарован, ожидал что они в реальности тоньше и более блестящие. Это конечно придает им больший объем, но и излишне отделяет от цифера. Не люблю такие. А сдвоенные метки так вовсе показались огромными. Да и тускловаты метки, как будто с легким тонированием, нет той игры света, которую я ожидал. Браслет, действительно, не самый лучший. Отделка хорошая, но звенья излишне разболтанными показались из-за маленьких колец, которые легко закусывает. Но в общем на руке сидят не плохо.
Но этот браслет
гораздо лучше чем у ретроградов, продаваемых в России, где очень много мелких колец. Вот там болтанка звеньев мама не горюй. Только из-за этого стоит раскошелиться на JDM версию, где стоит нормальный браслет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Black Hunter
sonirk, а у вас есть опыт покупки на ебей? Я к чему это. Заказал браслет, 3 месяц идет
Может Беларусь как бермудский треугольник
|
Так надо было диспут открывать, да подавать в розыск. У меня проблемы были только с китайцами с Алиэкспресса, уж очень часто они теряют посылки
Один раз японский EMS терял посылку с Яху аукциона, причем дорогую (и в материальном и моральном смысле). С Ибей пока проблем не было.
Но в общем косячат в основном почтовые службы, нежели продавцы.