Цитата:
Сообщение от Grey Goose
кстати, щас шел с работы, подумалось - а не присмотреться ли к JLC Reverso в качестве часов "для двоих"?
часы хоть одни, но циферблатов-то два!
|
Спасибо, но прямоугольные часы - не для меня.
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
вообще if i were you, то тянул бы бюджет на DJ ref. 116200, а еще лучше ref. 116234
если тянуть не охота, то смотрел бы:
для себя - AquaTerra 38,5 мм, Globemaster
для любимой - AquaTerra 34 мм, Ladymatic
сама идея одних часов на браслете для двоих мне кажется такой же неудачной, как одна машина на двоих
уж лучше два бюджетных авто, чем одно дорогое на двоих
строго имхо
|
К Омеге душа пока тоже лежит неоднозначно. По поводу DJ отчасти согласен, но чем лучше? Для первых Роликов все же считаю ОР в приоритете, т.к. и по дизайну больше нравятся (сами часы, браслет jubilee конечно супер), и все же доступнее. У меня хватает сейчас средств и на более дорогие модели, но в моем возрасте не вижу смысла такие суммы тратить на часы, есть сейчас более рациональные, целесообразные и необходимые траты. Как ни крути, часы - это своего рода игрушка для личного удовольствия, для первых Роликов и ОР подойдет.
По поводу часов-авто и да, и нет. Это не единственные наши часы, покупать два ролика сейчас не хотим. Так как модель вполне себе унисекс, то и носить его сможем вдвоем, заодно и хотелку свою удовлетворим, и познакомимся с маркой не неся большие траты. А машина, со временем будет две, сейчас одна - нас вполне устраивает. Когда жене нужна машина, она меня завозит на работу, потом забирает. Меня тоже все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Natusel
Хотите женского мнения про Вашу ситуацию?
Вы, господин ЕМ89, эгоист... Да и вообще, Вам, судя по нику, еще рано ролекс носить... Смешно читать, ей Богу)) Ну какие "единые мысли"??... Мужчина должен думать о великом.
|
О как
из чего же Вам показалось, что я эгоист и не являюсь перспективным амбициозным лидером, которого поддерживает его любимая жена и благодаря которой я обязан большинству моих достижений? Читая Ваше мнение, я увидел предвзятое отношение к моему возрасту, спорить не буду Вам виднее, как делать выводы не зная человека или судить о его личных взаимоотношениях в семье. Рад, что Вас повеселил)
P.s. С таксфри разобрался, я финансист. И не буду Вас переубеждать, как и где дешевле, Вы всяко мудрее будете
Цитата:
Сообщение от TonyBrown
мудро, но тоже не исключает эгоизм, только теперь женский
Cherchez la femme
|
хотя про то, что успех мужчины зависит от правильной поддержки его жены - не могу не согласиться
Цитата:
Сообщение от TonyBrown
поддерживаю, я тоже думал с костюмом Суб лучше не носить...
аннннет ношу не снимая уже дней 10
|
Согласен, Ролик всегда уместно смотрится