Цитата:
Сообщение от ewgenx
Seiko Dolce уже предлагали? Там вроде меньше 8 мм.
|
Кстати часы эти очень понравились. Пусть они здесь и не особо в тему ни по стрелкам ни по люму ни по зг, но добавил в "лист ожидания", спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ага, значит эстетически. Ну как бы что-то новое в коллекции. А все же - сфер ношения какая будет? Этот вопрос важен для понимания необходимости наличия водонепроницаемости и в принципе кварца. Механика точно не нужна? Скажем, если исходить из приоритетности размеров часов, то у Номоса были очень хорошие варианты - правда, по цене не уложиться. Блин, не простой выбор получается.
|
Я не люблю механику. В пилотах, конечно, от нее никуда не деться - но пилоты расцениваю как легенду и украшение, а не часы. В украшениях - готов заводить
В этой теме - поиск тупочасов. На каждый день туда, куда Хрономастер жалко, а Шоки - надоело. Лес, прогулки, лодка, рыбалка и т.п.
Эм, как видно, подойдет любой кварц. Ну а остальные пожелания - суть субьективизм, личные предпочтения + отсутствие тонких и небольших часов в коллекции.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Скажем, если исходить из приоритетности размеров часов, то у Номоса были очень хорошие варианты - правда, по цене не уложиться. Блин, не простой выбор получается.
|
Хорошие часы, но чет вот мимо меня. Не цепляют вообще.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
.
Вообще такие маленькие часы логичны как костюмные - тут тогда Ля Гранд Классик Лонжин хороша бы была.
|
А вот в этом плане я не жертва маркетологов. С удовольствием ношу часы, которые сейчас принято считать "маленькими" - везде.