Цитата:
Сообщение от Alex706
Вообщем чо хочу сказать по поводу этого микробренда. Говнище которое не стоит тех денег, даже самый подвальный Китай лучше этого орбиса шморбиса. И так по порядку, когда эйфория в виде понравившегося дизайна сошла на нет, я понял что часы мне крайне малы и решил списаться с Джастином по поводу возврата. Списался, но этот Джастин начал ныть что он потратил деньги на отправку и процент какой-то там еще, может возвратить лишь 320доляров, на что я конечно же не согласился, ибо меня не особо волнует что там он потратил, на их сайте цена за изделие 379 и никак иначе, про доставку платную ни слова. Вообщем списался с пейпалом, благо они решили спор в мою сторону и попросили отправить назад часы, после чего сумму вернут. Думал продать их тут без отправки, потеряв тыщу-две, но как только начал фотографировать это изделие, понял что такое продать тут будет стыдно. Новые часы имели 3! Огромные пылинки под стеклом, грязь на стрелках, задиры от шпилек ремня и к всему прочему ужасно громкий ротор автозавода (насчет последнего я не уверен, может оно так и должно быть в миете, но звук такой, как-будто там песка полно). Более дешевые микробренды такого себе не позволяют, так что я крайне не советую связываться с этой маркой. Незнаю как было качество раньше, но сейчас это полный трэш за огромные деньги!
|
Я получил часы из первой партии, и действительно по размеру они более чем скромные. Громкость ротора это особенность механизма. Так же пыли у меня и других косяков не было.
То что продавец упёрся и резал сумму, это ему однозначно минус.
Каждому своё