да я конкретику описал в Общем разделе,можно и здесь напомнить,почему нет?
Писал за точность Экспло и АТ 8500.Все одинаково ,оценка-отлично
Эспло на руке сидит получше,чуть меньше в размере и тоньше-из-за этого конечно...
Браслет Устрица по ощущениям с новым АТ 8500 (8602-не важно,звенья шлифованные-дело вкуса)удобнее из-за внятной застежки-откинул замок-снял,а у АТ-поползновения в обе стороны...
С другой стороны,царапучесть стали у Устрицы почему-то больше,а что касаемо застежки,то проигрывает по-
царапучести однозначно из-за размера
Но...менять звенья на устрице-вывернул болт и готово,а на Омеге проблемно,болтики часовых размеров с двух сторон и не ухватистые.Мне еще "повезло"о со шпильками которые не проходили как надо,но вроде это только мой браслет АТ себя так показал...
Что касаемо ювелирно -цацковых прибамбасов- они для меня не так важны,но если уж обсуждать все...На " уродливом" Экспло и золотые цифры зачетные(новый Экспло тупо
дешевле хоть и с люмом), да и ингрэйв по кольцу хоть и понты,а приятно.На Омеге нет ощущения "сделано по-бохатому"
,а возможность смотреть на мех хоть и считается,но и женевские волны и ингрэйв с краской не так тонко сделан как у того же Пама с прозрачными крышками,но это имхо,Тем же кто понимает в механизмах и то,где баланс и две бочки- все это интересно безусловно,вот так по-дилетански,зато с конкретикой...В конечном итоге,я дилетант который платит за часы и за то,что интересно и удобно.А если так то понять за что платить больше или меньше решать мне,не так ли?.Мира