Цитата:
Сообщение от Scarto
Псевдороссийские часы, но видать, немчура раскупает, раз производство еще не загнулось...
|
Может не стоит вешать ярлыки? Данные часы имеют хорошую географию продаж. Они есть и у нас на форуме (я думаю несколько десятков форумчан попадают в ваше понятие «немчура»). Нормальное качество и приемлемая цена.
Цитата:
Сообщение от extensa
А я думал что вы после ОКЕАНА ушли к штайнам калибр3133 я так понял больше не производят Нам остаётся тока Восток.
|
Ну, я жду своей очереди с Океаном. Может и дойдет. С Волмаксом и Стрелой пока не складывается - Волмакс на фейсбуке писал что их Стрела это "финал едишн", мол нет механизмов. Я говорил с Карлосом (Эль Монитор) - им идея стрелы понравилась, они попробуют со своей стороны поговорить с Волмаксом, но это будет только после того как они закончат текущие проекты (сейчас, кроме Океана, у них дайвер на сопроде аля Бланпа, пилот аля Ланге и что-то они затевали еще).
К Штайновским лимиткам я охладел
, слишком большой корпус для меня.
С ВЕ просто получилось само собой - я спрашивал у Зубовского, ктобы мог помочь со стрелой на 3133, так он предложил - мол а не хотите на базе нашей новинки забабахать себе лимитную серию. Вот сейчас жду от них информацию и, с одобрения администрации, выложу ее тут.