Уважаемый
Цитата:
Сообщение от ILayoriginal
Дружище
|
ILayoriginal,
Вы не ввязались в дискуссию, Вы ее затеяли
Что касается вашего рассказа про Дженту или красоту El Primero, вы "не отвечаете на мой ответ"
В предыдущем сообщении Вы написали про "громкие" имена моделей у Брайтлинга, я Вам привел не менее громкие название моделей других брэндов
Я очень любил Zenith образца 2008 года. Почти все мужские модели нравились, в т.ч. Defyб Chronomaster Open XXT и даже Zenith Class Automatique на калибре Elite, которым обладал
Но вот нынешний - не цепляет. Только Tipo-2, да и тот с закрытой крышкой. Еще Pilot Chronograph. Пару месяцев назад танцевал вокруг Pilot Icons Big Date, и так вертел и эдак. Сзади - красота, спереди - скукотища. Но это только мой вкус, не навязываю
Насчет логарифмической линейки. Еще раз повторю, это история, это лицо марки. Кому-то нравится, кому-то нет. А знаете, какие есть интересные часы с "перегруженным" цифером? Vulcain Nautical. Нет, серьезно, красотища.
Дабы свести наш диспут на нет, скажу еще раз, все, что Вы написали - это лишь проекция вашего собственного вкуса. У вас такой взгляд на часы, ну а мне кажется, если часы внешне не цепляют, то покупать их ради красоты калибра - дело провальное. Все должно нравиться при выборе часов. И лицо и ... и спина
Цитата:
Сообщение от el Terco
На черном цифере и браслете он восхитителен. Если бы не цена порядка $6750, можно было бы задуматься в качестве альтернативы хронографам. Спасибо за наводку )
|
Согласен, живьем часы смотрятся еще лучше. Кстати, на форуме есть предложение за очень хорошие деньги. Правда, насколько я понимаю, без официальной гарантии.