Цитата:
Сообщение от kramervk
А зачем вы мне даете ссылку на Мераном и исключительно на дорогие для Востока модели?
|
Исключительно потому что вы сами просили показать схожие по цене с Ориентом часы Востока. Мне на секунду показалось что вы хотели понять о чем идет речь когда говорят что по цене новых моделей от Востока можно купить уже более качественные часы от японских производителей (кстати не только Ориент, но еще и Сейко, Ситезен, Касио, ну у если быть совсем точным уже другие не японские марки, которые более качественны чем Востоки). Вот ссылка на вашу просьбу :
Цитата:
Сообщение от kramervk
Покажите мне Ориент механику по цене Восток!!!! Или речь идет о все том же пресловутом К-39
|
Цитата:
Сообщение от kramervk
У них правда нет ничего подешевле на этих механизмах с минералкой?
|
А это вы к чему? В первоначальном вопросе не было этого. Как то прыгаете вольно.
Цитата:
Сообщение от kramervk
Не смешите честное слово
|
Больше по вашей просьбе пояснять вам ничего не буду. Это крайний пост. Надеюсь смешливость после этого пройдет.
Цитата:
Сообщение от kramervk
я уже понял, что вы бы с удовольствием прикупили SCUBA.
|
Отпустило уже. И очень этому рад. Сразу 3 модели японцев после этого приглянулись. Заказал пока одну. Растягиваю удовольствие. Считаю сразу несколько часов нельзя покупать, надо сначала одними нарадоваться, затем можно брать уже следующие.
Цитата:
Сообщение от kramervk
но из упертости предпочтете Ориент
|
Ролекс, Брайтлинг, и многих других еще предпочитаю. Список длинный. Думаю многих вы и не слышали, да и вообще он вам не нужен.
Цитата:
Сообщение от kramervk
Давайте прекратим этот спор-я ничего против часов Ориент не имею
|
Я тоже ничего не имею против Ориентов. Получается у нас так много общего.

))
Так что конечно давайте прекратим этот спор.
ctyzb и вам здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
Не нравится ни одна модель.
|
Бывает.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
Но я же не хожу в ветку Ориента, чтобы критиковать их там, нафига оно надо?
|
Так у вас и нет Ориентов. Что вам в той ветке делать. У меня Востоки есть.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
Можно и нужно. Но все хорошо в меру. А если постоянно писать одни и те же тексты с одним и тем же набором претензий, то это уже превращается в критиканство.
|
А что-нибудь изменилось что бы не писать? Убрали с официального сайта информацию, что в новых китайских амфибиях суперлюминова? Подняли качество?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
ctyzb
Знаете?... Воздержусь я от дальнейших отзывов про Восток. Восток от моих отзывов никак не поменяется. Поэтому смысла писать тут никакого нет.