Может быть со стороны так и выглядит.. но в жизни так много других поводов тратить деньги)) ну давайте, скажу, что по 10К в неделю перечисляю дочке со внуками.. с сыном запускаем цех по металлообработке, и такие немаленькие деньги уходят на это. свозил внуков в Грецию.. а про часы пришла мысль, потому что у часов Армани АР-4537 порвался ремешок, а он сложный, заказал через сайт, полтора месяца жду. и тут подумал, а может часы хорошие купить?.. так как никогда не делал из часов фетиша, призадумался от такого количества информации. спросил у знакомого хорошего, у которого штук 6 или 7 часов в виндере (это я сейчас узнал, что это виндер))))) а так видел, что у него в спальне коробка и там часики трясутся. он мне сказал, что у него вашерон есть, но к сожалению только за десятки тысяч долларов, а не за сотни, как ему хотелось.. я понял, что если глубоко в это залезать, денег никаких не хватит.. да и немного легкомысленно. вот была мысль кий сменить, купить за 50К.. и тоже жаба поддавливает))) да и вообще санкции, мать его, мать его, мать его))
если понравятся, выкуплю эти, а потом посмотрим, жизнь ведь на этом не кончается, главное, чтобы желание было. извините за такой опус.. под настроение .. бывает
Цитата:
Сообщение от sauzzza
По-моему это не правильно выбирать себе покупку исходя из скидки. А как же чувство победителя, когда после тщательно спланированной операции, наконец то в руках вожделенный кубок победителя? Цель выполнена, можно передохнуть, затем новая мечта. А тут получается, мля какой я молодец нахлобучил магаз на 80%.
Ведь с часами как с девушками
|
А ведь с девушками тоже иногда получается.. под настроение... во время боооольшооой скидки.. под ее настроение...
..