Цитата:
Сообщение от prom99
На мой взгляд B&R немного больше хотят денег, чем реально стоят - вот и не популярны. Если честно, то на сказочки мне глубоко фиолетово , что про седых швейцарских стариков, что про новодел. А вот на Rado тоже посмотрите - на мой взгляд Radio взяли верный курс. Что гипрехром живьем не плохи , что капитан Как.
|
B&R, на мой взгляд, это типа Hublot или Corum. Новодел с признаками "фешена" (в хорошем смысле.Из-за отсутствия традиций, они стараются найти своё лицо, стать модными и готовы для этого подтянуть и техническую часть). понятно, что позиционирование у этих брендов разное и размер тоже. В принципе у B&R есть своё лицо и свой стиль. Некая доля хомажности есть, но и некие собственные находки тоже.
А вот где бы эти B&R найти за такие деньги, каких они реально стоят... это вопрос.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Зашел в эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432329 посмотрел первые две фото и лишний раз убедился - ну какие еще могут быть варианты с таким стеклом, кроме Легенды? Все что в этой теме на мой вкус ей беговорочно уступает именно в этом компоненте.
|
Не, ну большие накладные цифры в PAM стиле тоже добовляют привлекательности. и красный акцент GMT/