Создание нового бренда! Помогите советом! - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2007, 21:27
Dexter Dexter вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
А доказывать остальным, таким как я, что несмотря на Японию, КРЕАДОР это престижно - дороже обойдется, да и собственно - денег им за формирование имиджа КРЕАДОР не предлагал
Произвести впечатление на делитанта каждый может (Купите любой Тиссо-Лонжин-Омена-Ролекс), а вот на человека разбирающегося...
Старый 30.09.2007, 21:28
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Создайте лучше нормальный отечественный автомобиль
Вот, человек дело говорит
Старый 01.10.2007, 06:03
Chronix Chronix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 320 раз(а) в 42 сообщениях
Надо сначала чтобы отечественным дизайнерам авто, перестали наконец завозить тяжелые наркотики (я думаю барбитураты) )) в дизайнерский отдел. Может тогда, шансы перестать делать прелестные сноповязалки, а вместо этого создавать настоящие автомобили, увеличится.
Старый 01.10.2007, 14:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Надо сначала чтобы отечественным дизайнерам авто, перестали наконец завозить тяжелые наркотики (я думаю барбитураты) )) в дизайнерский отдел. Может тогда, шансы перестать делать прелестные сноповязалки, а вместо этого создавать настоящие автомобили, увеличится.
Барбитураты вызовут сон. Ничего не получится, даже сноповязалки. А насчет того, как раскручивать элитный бренд в стране, где элиты собственно говоря, с начала первой мировой не было (нефтегазонаркобаронов не считаем - это не элита, а просто кошельки с колхозными понятиями в массе) - очень сложно. Элита - это ж не деньги, а внутренний статус человека, культура его, так сказать. А вот у тех, у кого задатки этой элитарности есть - 20000 долларов за часы отдать - скорее всего не хватит денег. Для элитной продукции сначала нужно вырастить класс общества под названием элита. А это еще дольше, дороже, сложнее и вообще невозможно, как я думаю.
Старый 03.10.2007, 17:43
Mae$tr0 Mae$tr0 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Создайте лучше нормальный отечественный автомобиль
Какие-то недобрые отклики на просьбу посоветовать в большенстве получаются. А по теме - посмотрите на такой-же проект в области автомобилестроения.
Наверное большинство сначала говорили "БРЕД".....

http://www.russobaltique.ru/

http://auto.mail.ru/article?id=21644&rubric=120

P.S. Идея эксплуатировать дореволюционные достижения России весьма богата.
Старый 10.01.2008, 01:20
КонстантинMartchcat КонстантинMartchcat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
[quote=Дискаунтер;44129]Я хотел бы узнать мнение уважаемых форумчан.

QUOTE]

Очень хотелось бы узнать о судьбе вашего начинания
Старый 14.01.2008, 13:26
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,637 раз(а) в 1,416 сообщениях
Новый брэнд ?

Создать новый брэнд ?
Идея ужасно интересная и ужасно спорная....противоречивая итд
На мой взгляд стоит делать,но не забудьте включить в своей статье расходов пункт СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (создание мощного сервиса, гарантийного и послегарантийного....и гарантию дать лет так на 7 - просто хорошее число семь)..Внимание это привлекёт, помимо материала корпуса и коробки и LIMITED EDITION, увеличенная гарантия только положительный момент при покупки часов ВАШЕГО БРЭНДА
Будет просто превосходно если вы не будите просто тупо нашпиговывать ваши превосходные корпуса механизмами класса люкс,а хоть немного их переделаете и доработаете - Знаю, сказать легко а выполнить- тяжело,но всё-же можно...Пробуйте,поговорите с Чайкиным....
Братьев РАЙТ считали сумашедшими.....но мы то летаем на их сумашедшей и не реальной идее
..Успехов
Буду ужасно благодарен человеку создавшему фабрику по созданию РОССИЙСКИХ часовых мхназмов класса люкс ....,чтоб LEMANIA обзавидовалась и разорилась
Старый 14.01.2008, 13:31
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,637 раз(а) в 1,416 сообщениях

Вот бы механизм замутить по типк URWERK 201...
ведь идея схожа - материал,отделка,коробка (тоже смею пологать), LIMITED EDITION + ОЧУМЕННЫЙ и ЛОМАЮЩИЙ ВСЕ ЧАСОВЫЕ ГРАНИЦЫ МЕХАНИЗМ ( индикация времени СУПЕР)....всё же механизм должен быть на первом плане при создании НОВОГО БРЭНДА (чтоб быстро и легко ворваться на часовой рынок)
У нас в Иркутке есть люди которые реально готовы купить URWERK 201 только за его механизм и внешний вид .....но нет его....
Старый 14.01.2008, 13:58
drpsycho drpsycho вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
Энтузиазм - это хорошо. Но, боюсь даже при наличии ресурсов, изделия будут продаваться вяло, "российский часовой бренд" - это не "швейцарский часовой бренд".
Боюсь, что на этом не заработать. Есть гораздо более выгодные варианты вложения средств. Думаю проект утопичен.
PS
Но иногда, даже самые утопичные рыночные идеи, не понятно по каким причинам раскручивались и приносили известность и богатство.
Удачи!
Старый 14.01.2008, 23:04
Bender Bender вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Если в двух словах, то эта тема - чепуха и вздор. Автор темы хочет отнять хлеб у швейцарских часовщиков, но пока отнимает хлеб только у Евгений Ваганыча Петросяна.
Ответ