Цитата:
Сообщение от Patriot 102
После почти двух месяцев, могу сказать следующее - после замены недобраслета на ремешок, часы стали производить очень хорошее впечатление и на руку одеваются часто и с точностью все впорядке и завода хватает, вообщем то -отличные часики !
|
Я как-то, видимо, проглядел. В первом посте они "тупо" не шли, а сейчас "с точностью все в порядке". Вам заменили часы? Или гарантийный ремонт?
Вообще как я понял из ветки - все претензии только к браслету? В остальном часы достойные? К качеству исполнения собственно часов, к меху претензий никаких?
Вопросы не праздные - часы уже лежат в "корзине", которые 960762. Собственно говоря, подобное крепление ремешка/браслета меня никак не вставляет от слова "совсем", поэтому думаю заказывать пересборку в сотом корпусе, с традиционными ушками на 22 мм.
Ну и некоторая настороженность относительно современного российского качества несколько останавливает сделать завершающий шаг.
Собственно в хотелках еще ГАЗ-14 Лимузин 2426/5601057, но здесь к качеству еще больше вопросов - ценник то уж больно кусачий. И водозащита всего 50м