Цитата:
Сообщение от AlexRS
К сожалению, я так и не сделал финальный выбор.
Причина простая - вчера снова одел омегу, к которой уже был готов. Приехал с деньгами ее забирать, одел и.. ничего не произошло. Одел просто часы. Ничего не екнуло, не изменилось настроение, вообще ничего не произошло. Минут 10 ее без эмоций порассматривал и отдал.
Вообщем, похоже, это не то.
Поиски начинаются вновь. И теперь я готов рассматривать разные советы по третьим часам)) Тюдор пока окончательно не отмел, но слишком много НО в отношении этого бренда. А может модель не ту смотрю.
|
Абсолютно правильный подход.
Точно так же очень нравились на картинке Omega Seamaster и Aquaterra- как-то, будучи в Москве в Смоленском Пассаже, померил- и не получил никаких эмоций- ни от самих часов как предмета, ни от своего вида в зеркале- просто никак. Зато именно тогда впервые померил Panerai Luminor- и все- с тех пор не нравилось абсолютно ничего ни в какой ценовой категории. Недавно пришел к тому, что хочу что-то похожее на Rolex Explorer I- на ойстере и без даты, но 39мм малы, и цена их для меня сейчас неподъемна. В итоге, увидев Tudor на картинке- мгновенно понял, что это мое! И абсолютно доволен этим выбором.
Кстати, нашел отличный способ отсечения интересующих вариантов: можно скачать изображения в телефон, увеличить до реального размера, и перед зеркалом прикладывать к руке- так сразу же видно, что подходит к личному стилю, и можно так виртуально "примерить" к нескольким комплектам одежды, что в магазине сделать затруднительно.