Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Курьеры это всегда проблема. И виноваты не курьеры. Люди устраиваются, на своих старых машинах. Как то жить нужно, а их начинают - дальше, выше, сильнее, больше, у нас вон там очередь на ваше место.
|
Я их заставляю или они сами вынуждены? Взялся за гуж... А остальное не мои проблемы, я в данном случае заказчик, иначе так и начнется: дома рушатся? Так сколько строителям платят знаете? Вот они и делают как могут, что вы их вините?
Самолеты падают? Так знаете, сколько им платят, вы с них еще и качество ходите? И так куда не плюнь, везде найдутся оправдания. Только почему-то мне никто не говорит: бедненький, ты наверное устал, давай сделаешь как и когда хочешь, а на договор и сроки исполнения забей, что мы, не люди? Придумали тебе, понимаешь, работу-заботу, нелюди, а ты выполняй.
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
А курьерам я не завидую. Собачья работа.
|
Я много кому не завидую, что не снимает с них обязанности качественно делать свою работу.
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
(что, это норма бежать за несколько кварталов что бы отдать посылочку сытому хипстеру
|
А если лекарство для одинокой матери трех детей, которая устала и тоже приболела, то как, можно или у вас только сытые хипстеры заказывают? Или может мне домой к курьеру заезжать, чтоб он не уставал? Или он это делает на общественных началах, а не за деньги? Что за отмазка, кому и что несет курьер, как оправдание невыполненной работы?
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
И вот на форуме статусного потребления, где как пир во время чумы (хотя я так же живу пока есть возможность, одним днём, ипотеки нет))) этих проблем часто не понять. Тут либо совсем люди оторванны от реальности, скороя помощь, собес, социальщина, либо им есть пока ещё что пилить. У простых людей на форумах по курьеркам вопросов нет).
|
На этом форуме есть люди абсолютно разного достатка и интересов, как и разных по стоимости часов, иногда у некоторых ноль сообщений по теме, но куча в офтопе, и нет проблем, вопрос желания и умения общаться. Насчет социалки и вникнуть в чужие проблемы не надо слезу давить, я свои проблемы, к слову, на других не вешаю, а то у вас все зажрались и обнаглели. У меня был конкретная претензия к службе доставки, я ее высказал, при этом почему-то социалку и прочую чушь не приплел, так как в данной ситуации они вообще ни причем.