Цитата:
Сообщение от Rez
Alex. Отличный выбор, сидят прекрасно. Поздравляю с удачным приобретением
|
Спасибо, Андрей! Во многом благодаря вашим весьма познавательным темам на Брайтлинге я увидев эти часы принял решение об их покупке.
Теперь о первых впечатлениях об универсальности, часы универсальны, но не повседневны:
Браслет прекрасен и имеет вид практически ювелирного изделия, отлично подходит к костюму, миланский каучук тж хорош, но уже по-другому и для другого, а значит ни первое ни второе меня лично не устраивает)))) и необходимо придумать что-то третье,- ремень, а возможно несколько, но ремни Брайтлинга, которые видел не отличаются оригинальностью и не отражают сути этих часов, буду искать, то что подойдет наилучшем образом, выбирать зверя с наиболее подходящей по фактуре, текстуре и цвету, шкурой)))
ПС Для представления о размерах выложу несколько фото в сравнение с Етерной 44мм, а все желающие приглашаются в новую тему, по выбору очередных часов, ибо только Superocean Heritage 2, ограничится снова не удастся. Тема будет посвящена часам с полным днем недели о которых я довольно давно задумывался и, кажется принял окончательное решение))))