Цитата:
Сообщение от SergB
Никогда спортсмены не были "в равных условиях". И методики тренировок и "бабушкины снадобья" у всех были свои, так что сегодня это те-же яйца, только вид в профиль. По поводу "самого современного" и честного, чего уж там - давайте теперь и трудиться "по честному", а то расселись по офисам перед мониторами - сплошной вред здоровью! Всем лопаты и вперед - на природу! Неэффективно, зато здоровья будет вагон!
Как бы это помягше ...
Среди проф. спортсменов проводили даже опросы: "Воспользовались бы вы допингом, зная его опасность, если бы он дал вам преимущество перед сопериками?" Подавляющее большинство ответило - ДА! Любой способ дающий преимущество будет использован. Не используешь ты, использует конкурент. Это же деньги, какая там "честность"
До современного соревновательного уровня - невозможно, это правда.
Да, это тоже правда, ктож спорит то?
По моему, говорили про проф. спорт, а не про "подтянуть брюшко к лету". Естественно, что для номальной спортивной формы никакие стероиды не нужны.
Опять таки, никто не спорит, что стероиды - это зло. Но мы сами толкаем спортсменов "в это дело". И дальше будет только "веселее".
Аналогично. Когда-то постоянно смотрел эти турниры по Евроспорту.
|
ОК!Пусть каждый останется при своем мнении!Есть много форумов,где то сидят "химики",где то "натуралы",и если бы я захотел с кем нибудь поспорить я бы делал это именно там.Здесь я просто выразил свое мнение.Кто то может со мной согласиться,кто то нет.Может,кто-то задумается и сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.А во что превратится со временем СПОРТ,покажет только ВРЕМЯ.