Цитата:
Сообщение от AAC
Не считаю, что это правильно. Крышки должны быть одинаковыми, т.к. это серия. Кто хочет - может докупить простую крышку без какой-либо гравировки. Делать по сути разные гравировки в одной серии - бред, зачем тогда вообще голосовали?
|
Одинаковый уже циферблат с названием часов. Меня не устраивает наличие на крышке чего бы то ни было, кроме того, что непосредственно относится к названию часов, а именно Черного моря, но я не оцениваю желание других участников проекта иметь на крышке хвостатое существо, за которое, равно как и за другие варианты оформления крышки, я не голосовал и не буду. Гравировки будет одинаковая, т.к. сначала делается контур Черного моря, а потом туда вписывается русалка, т.е. мне предпочтительнее остановиться на первом этапе, т.е. контуре. Вообще получается какая-то дискриминация - практически с самого начала принимаю во всем этом участие, причем достаточно конструктивное, а когда речь доходит до, по сути, опциональной части, выясняется, что должен платить деньги за то, что не предполагал и не предполагаю в своих часах иметь (кстати, от всякого рода парусников и пр. отказались еще на начальном этапе) плюс покупать дополнительную крышку, которая не нужна. Почему нельзя узнать у производителя, насколько возможен вариант с Черным морем, но без дополнительных деталей? А если уж совсем необходимо вписать что-то в контур Черного моря, так можно остановиться на тритоне, ибо подводное существо и будет достаточно нейтрально.
И еще раз хочу подчеркнуть, что уже делал не раз и не два - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не заказчик.