Цитата:
Сообщение от flash
\= Ну здрасте...давай еще вспомним, что патек на кварце делает часы и втюхивает их за немыслимые бабки....и не они одни(f).
|
А кто сказал, что Патек занимается часами из любви к искусству?
Они первые не только в часовом рейтинге, но и в списке опорочивших высокие идеалы
.
Цитата:
Сообщение от flash
если ЭТА не выставляет авторских претензий- значит согласны с тем, что их калибры перемаркировывают, не так ли? И не какой-то там безымянный пупкин-дрюпкин, а ТН. Это совсем другой вопрос уже(f).
|
Так в случае чего помои за часы разгребать-то тому, чье имя на циферблате, а деньги не пахнут, потому они лишь молча считают барыши (думаю не без удовольствия).
.
Цитата:
Сообщение от flash
да я вот как-то назойливости особой и не увидел....а когда брал свои часы- четко шел на Эль Примьеро- мне на ТН было вообще наплевать с высокой колокольни- это было Самое Дешевое Предложение по легендарному калибру.)))(f).
|
.
Во-о-от! Вы четко шли на Зенитовский механизм! Производитель обертки был не интересен, что-то изменилось в этом мире раз на тот факт, что в часах воткнут ЕТА2824-2, предлагается не обращать особого внимания, а смотреть лишь на логотип на циферблате?
Цитата:
Сообщение от flash
а вот тут не соглашусь. 36-я Монца в YG выглядит солидно, узнаваемо, мощно и необычно для хронографа- до недавнего времени были одни- в кассафорте. А на Тишинке есть простая каррера в золоте, с белой мордой (че-то нигде ее сейчас по каталогам не видно)- лаконично, изящно и так же, узнаваемо. Я уж не говорю про 360-ю, в RG. Так что...тут они тоже молодцы.
Далее- если ты видел мерсовскую модель, хрон- вот уж где пафосности более чем хватает! Очень элегантные часы. И достойны мерседеса.
|
Сделать несколько элегантных моделей думаю может очень большое число компаний, а вот создать устойчивую ассоциацию бренда и именно этих моделей, задачка другого уровня. ТАГ пока этого не сделал (да и не особо пытался мне кажется). Тут могу привести аналогию с турбийоном, хоть и понимают все, что нафиг он никому не нужен, но прям уже как своего рода обязательная программа для любой фирмы с "претензией", прям кандидатский минимум какой-то
.