Цитата:
Сообщение от Akira
А у кого денег действительно много спрятать хочется, то и виллы в Ницце, в Каннах.
|
Налоги тут великоваты на большие виллы, по-морему если дороже дляма, идет прогрессивная ставка, да и вообщше налоги во Франции - это жесть
Цитата:
Сообщение от yarkons
Чужая душа-потемки. У людей настолько много тараканов в голове, что тут и с пол-литра не разберетесь. У меня есть знакомый мультик($) - у него все в порядке и с недвижимостью, и с бизнесом, а ездит на стареньком Субару Форестер. С ним как не выпьешь, у меня первый вопрос: когда поедем покупать новую машину? Ответ: некогда и не зачем, все равно в Питере редко бываю. Есть еще у меня муж сестры, большой загородный дом, дом в Астрахани (рыбак заядлый), часов хороших тысяч на 200 евриков, короче все в порядке. ......
На счет жилищный вопрос (с) кмк, на первом месте у всех - ну опять-же, сколько людей - столько мнений. Кто-то боиться катаклизмов в стране - уводит все деньги за границу, кто-то гоняет понты - на квартиру не хватает, зато ездить на А8 - круто. Рассказы про то, что челевек одинокий и ему по барабану где жить - все это отголоски советской "цивилизации" и в ближайшие десятилетия из людей это не выбить.
|
И вправду, у всех свои тараканы в голове, я вот знаю человека у него уже дворе детей малолетних на руках с женой, а он вместо недвижимости эс классы покупает, докупает бмв, и тд...- берет кредиты. Может возраст еще такой, не повзрослел, а может просто вот так люди о будущем не задумываются.
Так что примеров можно привести массу, на Родине частенько молодые пока берут на все первые заработанные машину, да получше и подороже, а на жильё уже не хватает...