Большое спасибо за критику моих предыдущих фотографий. Действительно, по ним складывалось ощущение, что все модели явно не на мою руку. На этот раз я постарался учесть вышеперечисленные нюансы и сделать более информативные снимки
Итак, заход №2
Под заказ был доставлен Бродвей с серым циферблатом. Сперва, когда его доставали из коробки, я подумал, что консультант ошибся и показывает мне не те часы

Оказалось, что гильоше на монотонном сером циферблате дает очень интересный эффект: под разными углами цвет переливается от светло-серого до практически черного. Я постарался отразить это на фото, но вживую, как обычно, диапазон цветов гораздо шире и интереснее
Для сравнения взял Биг Дейт. Они, по ощущениям, заметно легче Хэмов. Странно, почему я этого не заметил в предыдущий раз. Пожалуй, их кандидатуру я отмету
Цитата:
Сообщение от bozzart
П.С. А Раймоны решили не мерить?)
|
По заверениям бутиков, в которых удалось побывать, найти Раймоны сейчас стало затруднительно. Причем, даже если на сайте заявлено об их наличии, то в действительности их может не оказаться. К тому же, 38 часов запаса хода как-то занижают планку, несмотря на весьма интересную для меня внешность