Цитата:
Сообщение от Alex706
Насчет затяжек и ключей по 2 бакса. В ЮА и БЮА стоят тонкие прокладки, и в момент перетяжки произойдет разрыв оной и часы протекут.
|
Мы сейчас говорим о традиционных Амфибиях. Там ничего не разрывается - проверено. Затягивать можно от души. Но если нет намерений глубоко погружаться - можно прокладки и поберечь
Цитата:
Сообщение от YuranS
Хочу уточнить, тот человек, имя которого нельзя произносить вслух, озвучивал цену 10-12 тыс , или это было только за мужика? И еще, я плохо себе представляю ушастую, какой там размер - 39 мм как 420?
и как ее носить, если мне не нравится переходник для ремня, за что цеплять эти уши - напульсник нужен будет наверно?
|
В оригинале:
- на уши 18мм можно прицепить любой ремень
- с амфибией с ушами на 22 мм в комплекте (по некоторым отзывам) шел ремень из материала типа ОЗК/резиновая лодка. Кстати, из чего-то подобного были ремни и на Водолазных.
Версия на 22 мм появилась как раз среди военных, так как прочность конструктива и ремня на 18мм не удовлетворяла требованиями для глубоких погружений.
Носить ее можно на любых "цельных" ремнях - резина, НАТО, Зулу, перлон, полоска кожи, ремень НАСА и т.п.
И еще - новодельных ушей на 18мм по 10 баксов в продаже хватает, будут нужны - купим, а 22мм не достать.