Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Рядом там стоит маленькая колонка от дом. кинотеатра, но выключеннная
|
У колонок в динамиках,установленны постоянные магниты,которые излучают магнитное поле в независимости от того работают они или нет.Запас хода у Ваших часов-42 часа.Вполне возможно,что был недозавод.Любые часы (новые),как правило,требуют от двух до четырёх недель на приработку и как это не странно на привыкание к хозяину (манера ношения,время суток в которое происходит завод и степень завода пружины,плюс температура окружающей среды),плюс,не знаю как Ваших гномиков,а моих, фотосессия и вспышки фотоаппаратуры часто вводят в сонное состояние (устают-ложатся спать раньше).Вобщем,полюбите их (часы) и они полюбят Вас.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Как видим, Клу Де Пари со своим ЭТА 2892-2 вновь являет собой образец точности. Лкегенда стремится к своему традиционному +10 в сутки. Номос вполне нормално.
|
Номос регулирует свои часы в 6-ти положениях,сводя позиционную ошибку к минимуму.С Клу Де Пари (ЭТА 2892)-этого не делают,поэтому с их настройкой Вам просто повезло,хотя если проверить ,сравнивая с Номос, точность в разных положениях,то думаю,что Номос будет более стабильным,через пару недель можете проверить,интересно.