Цитата:
Сообщение от Lantaman
Прямо таки и весь)) ага...
|
Lantaman, не надо стесняться, есть тема - "обувь в которую одеты сегодня", подтверждайте чаще слова делом, глядишь - и верить начнут. В форумной писанине одни разочарования, чего здесь говорить , если даже возраст писателей не понятен - кто там под ником сидит, менеджер "Карьериста", непоколебимый сектант, дитя несовершеннолетнее, или залетный советчик из темы "синтетические тряпки на ногах - наша жизнь!" Поэтому все лозунги надо анализировать, ещё лучше - смотреть фото, как видим - хватает истинно верующих, выдающих желаемое за действительное. Не припомню я ваших примеров чего-то, случайность?
Цитата:
Сообщение от Lantaman
Так зачем они нам? Незачем, проходим мимо. И не тратим нервы, время на брызгание слюной. Может и вам успокоиться?
А то как не взглянешь сюда, ощущение как после деревенского туалета
|
Lantaman, я спокоен, ничего не продаю, мне без разницы что у вас на ногах или у кого-то ещё - абсолютно, есть недостатки - отмечаем, есть плюсы - тоже отмечаем. Кому трудно деревенский туалет найти - это поможет, кто готов обос-ться посреди улицы - мы тоже на ногах увидим. А вот вы заметно нервничаете, мы же не о вас лично, не о ваших вкусах - это здесь никому не нужно, а только об обуви, производителях.Что в этом плохого? Не согласны - приводим аргументы, нет аргументов - проходим мимо.