Цитата:
Сообщение от KazinaK
А как же ролики с брюликами итп ? Это по вашему утилитарные часы с высокой value retention
|
Ролекс с брюликами никогда не были центром линейки. Это скорее как дополнение к основным позициям, в духе "ну если вы точно такое хотите - то пожалуйста", а не "смотрите - карбоновый ролекс с бриллиантами с неоновым ремешком и водозащитой 1 метр", а на 100+ странице каталога - стальной Суб.
Кстати отвратительный value retention - потому что много fashion составляющей, которую дисконтировали в 0, и еще немного в минус за то, что хорошие часы подпортили=))))
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Весна всё, как грится, покажет. Новый человек только начал осваиваться, нужно дать ему шанс. Клиентам выдали реинкарнацию Panerai 5218-209 в регулярке, нифига себе...
|
Реинкарнация - это когда очень трепетно относятся к "духу" старой модели, а тут вроде внешне и похоже, но по сути то, в душу как раз плюнули поставив холопушку и 100м водозащиты. Брутальный Panerai с водозащитой как у datejust! Эдакий дайвер, но не для моря, а только чтобы под душем мыться можно не снимая, еще не очень глубокая ванная ок, а даже в бассейн - уже нет=))) Зачем?
Можно было бы понять несколько выставочных лимиток, luna rossa experience и все такое, а при этом каталог полный тру моделей. Но нет же, акцент именно на fashion составляющей.
Надеюсь, когда этого фэшн товарища попросят уйти, то от брэнда Panerai еще что-нибудь останется.
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Вот про зеленый цифер - чистые fashion watches.
|
Вот тут на мой взгляд как раз очень тонкую грань не пересекли, сделав красивую и яркую лимитку. По сути - часы тру дайвер, panerai dna не тронут, даже тру сэндвич! Но добавили изюминку - зеленый цвет. Часы огонь, за ритейл возьму в любой день. Но потому что огонь, за ритейл и не найти. Рынок очень четко все расставил на места.
Цитата:
Сообщение от KazinaK
ЗЫ
Явно под вашим ником кто-то из олдов. Вованыч ты ли это ?
|
Никак нет. Я - это я!