Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Курс снижается, но мой совет купить валюту
Понимаю, что совет не мне, но как бы режет глаз
|
Объясню, он может сейчас еще немного снизиться, завтра например, в течении недели. Но за перспективу в месяц я сказать не могу, может вернуться и к 75-77, что там решат в ОПЕК, что с хранилищами будет, когда нефть реально подорожает хотя бы до 40-45 я не знаю, да и кто знает вообще, что будет. Поэтому так и написал. Сейчас курс достаточно неплохой, учитывая последние 3 месяца. Поэтому если грядет покупка, то можно купить валюту сейчас, завтра, послезавтра.
Цитата:
Сообщение от encoder
Когда чел купил часы для себя, не для продажи, он уже выкинул 10 000+
И шож теперь, ходить и мучить себя))
|
Не об этом речь. О том что купил и через месяц продал, потерял, потому что купил не то что нужно. А если купил и пользуешься, то это не потерял а наоборот приобрел))
Цитата:
Сообщение от encoder
Эх Саша)) А чего до осени, может лет 10 лучше подождать))
|
Валера, если денег от вольного, то можно покупать когда угодно. Сейчас кризис, паника, неразбериха, в такое время не надо ничего покупать если только не по бросовой цене. Я давно говорю, надо подождать осени, это не 10 лет. Есть предположение, что осенью спрос сильно понизится по отношению к сегодняшнему дню, соответственно цена на вторичке тоже может понизиться. Нет так и фик с ним, дороже в валюте чем сейчас все равно не будет, купи валюту и подожди. Не хочешь не жди)) Количество безработных в мире пока только увеличивается, оно и не думало сокращаться, покупательная способность населения планеты продолжает падать. Тебе это ни о чем не говорит? Осень недалеко, как там маркет, продаж много?
Цитата:
Сообщение от encoder
По валюте тоже вопросов у меня есть самый простой какая валюта..
|
Где собираешься покупать, если в Европе то евро, если в Америке то доллар, если в России то выбери сам, на маркете цены и в евро и в долларе. Можно в швейцарских франках))