Офицер и продавец (чего?) заурядный? Ничего себе "заурядности" в энциклопедию попасть!
Мануфактурщик и торгаш не одно и тоже
(боже, кто это пишет!). У пра....деда завод был! Он производил! А не перепродавал. Разницу вообще чувствуете?
Часы не авто? Смотря с какой стороны смотреть... Собственно это сейчас не важно...
Детали в часах были заменены на другие ТЕ, что вообще не надо было трогать! Если Вы - чамовшик, то это должны понимать. И где другие всезнающие часовщики? Почему промолчали? Неужели никто не в курсе, что дело не в ценности самой детали, а в механизме! Швейцарские часы, которые ходили секунду в секунду (ремонтировали не в ларьке или переходе, а типа в сервисе), после "ремонта" стали отставать! Вы реально не понимаете о чем речь? Может я что-то недописала, недоговорила... Но с апломбом заявлять что все детали одинаковые и заменяемые?
И в Мерседесе можно заменить все, на подходящее по характеристикам (хоть с Запора, главное чтоб подошёл) и что? После этого Мерседес останется Мерседесом? Ездить будет также?
А говорили что часы это не авто
Вон, сколько общего
"Не пользуйся смартом", "отключи т9" - что ещё сделать?! Вы список огласите сразу, а то я уже шнурки погладила.
"Нормально нам общаться так" - понятие нормы у нас с Вами разное и это здорово!
По-поводу слова "жо*а" и криков о бане... Скажу словами одного знаменитого человека: "* опа есть, а слова нет?".
Вы бы про бан вспомнили, когда моих родных обвинили в пособничестве нацистам!
Или для Вас это не повод?
Тому, кто провел целое детективное расследование о моих имени, фамилии и даже другую фамилию надыбал... Для Вас закон не писан? Или я Вам лично разрешала выставлять мои данные (остановимся на том, что данные - мои, т.к. это было утверждено написавшим, и разглашал он, считая именно так)?
И так, маленькая справка. Если у давнего предка была фамилия, допустим Предподвыперд, то через несколько поколений его предки могут эту фамилию даже у своих родителей не иметь!
Что касаемо водяного знака - да, несознательная дочь моей сестры выставила часы на продажу, да ещё через общих знакомых (ник на водяном знаке знакомых).
Да, я замужем! В пятый раз
и слава богу ни разу ни с кем из своих, так называемых гражданских мужей, не была расписана! И не собираюсь расписываться! Я не из тех женщин, которые мечтают о росписи и считаю что никакая закарючка в виде подписи и штамп не спасет отношения, если спасать нечего! Из этого следует что свою фамилию, на фамилию мужа никогда не меняла!
Что не означает что я вообще не меняла фамилию! По своему желанию...
И последнее, у меня двойное имя и каждое из них состоит из сдвоенных имён. Для примера: Костяника, Вероника и т.д. Одна часть одного моего имени "Лана". И это точно не от "Светлана" (слава богу!)...
Не надоело вам ещё? Займитесь делом!
P.S.: прошу прощенья у щепетильных особ, за свою не "петербургскую" грамотность! Кстати, а что, грамотность делится по региональному признаку?