Цитата:
Сообщение от lomatin
Разные часы же. Smp сравните с ролех саб, они дороже разва в 2, если не больше.
Ролекс это бренд из другой ценовой категории, омега ближе к народу (не российскому).
То что у знакомого полицейского Мерседес, это не говорит что ролекс для среднего класса. Я тоже встречал людей, обычных специалистов с ролексом, но намного реже чем с омегой, и, кстати были комментарии, о том, что фу понты от окружающих.
|
Sub ритейл 9500. Те же 20-30%. Я сравнил потому что DJ41 и SMP300 вполне себе видел месяца два назад на витринах.
Ваши рассуждения о недоступности Ролекса для среднего человека в Америке не имеют оснований. Вы не живете в Америке насколько я вижу из места жительства указанного в профиле, а я живу и не первый год. Как-то было большое собрание родительское у ребенка в школе, ещё до всего, Ролекс был не редкость на руках родителей.
Кстати, тут есть один форумчанин в ветке Ролекса, живёт в США, у него разные Ролексы есть, и судя по тому что он о себе писал (фото с работы в Ролексе), то он не менеджер, а вполне себе "рабочий класс".
p.s. Осенью покупал себе часы. Хотел бездатный стальной Ролекс (лупа не нравится). Не купил. Потому что их нет в продаже. Купил Омегу, она была номер два в моем списке.