Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Когда я увидел эти часы на руке и пообщался с их хозяином, то смотрел на предмет без знаний и мнений о призводителе и его маркетинге. Как вещь, часы произвели очень положительное и сильное впечатление. До этого опенхарт мне не нравился. Да и может ли передать youtube и обычный 60fps экран, всю красоту, динамику, чёткость движения пульсирующего баланса?!
|
Я прекрасно Вас понимаю. Было дело сам рассматривал к покупке Freelancer лимитку AC / DC. Практически купил уже. Сами часы исполнены не плохо. Но даже безграничное уважение к вкладу этой группы и увлечение ее творчеством не пересилило. Так и не купил, начав интересоваться, что же все таки за бренд.
Позиция бренда мне не симпатична. Как и сказал выше. Нет исторической составляющей от слова совсем. С единственным амбасадором Шарлиз Терон умудрились так разгадиться, что дело до судебных разбирательств дошло. Да и есть другие нюансы. Но это лично мое отношение и надо сказать подобных марок, заявляющих о себе как входящих в люкс или "почти" в люксе предостаточно
Ни коим образом не хочу задеть владельцев RW/ Надо признать,отделка часов на уровне. У каждого свой выбор и под своим углом зрения.